Активный гражданин: баллы, голосования и призы — осень-зима 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
МП, АГ, ГЗ ) и еще о печальном, которых нет - ВБ, СМ
СМ это что???
У меня ассоциация с работой, фирма Старый Мастер. мы их СМ писали, но вряд ли речь о пиве))))
P/S/ не ужели СпортМастер??? В моем окружении не сокращают его так)

• Like +1
Реакции: Atip
Да я поняла. Но губу то уже раскатала. 😭
4000 своих бонусов кинули до 21 сентября, ну а там как обычно списать можно не более чем, если акция 1+1=3 то вообще не списываются, ну их в баню, пусть сидят в своём Спортмастер на своих товарах дальше, если не хотят бесплатно отдавать 🤣
А по другому нам не надо 🤗

4000 своих бонусов кинули до 21 сентября, ну а там как обычно списать можно не более чем, если акция 1+1=3 то вообще не списываются, ну их в баню, пусть сидят в своём Спортмастер на своих товарах дальше, если не хотят бесплатно отдавать 🤣
А по другому нам не надо 🤗
нам надо их промы здесь и желательно применять не по 4 у них в магазине, а без ограничений :)

нам надо их промы здесь и желательно применять не по 4 у них в магазине, а без ограничений :)
Ну я примерно это и имел в виду если бесплатно (за промы) , то так и быть куплю по их бешеным ценам, если за деньги пусть сидят дальше вместе со своими бонусами😀

Ну я примерно это и имел в виду если бесплатно (за промы) , то так и быть куплю по их бешеным ценам, если за деньги пусть сидят дальше вместе со своими бонусами😀
я все баллы как раз тратила на ВБ и СМ, еще Остин был

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и JD87
Сокращение Спортмастер
Раньше у дома был, покупал там кроссовки, но...отец за то их носит 😁😁😁
---------Двойное сообщение соединено: ---------

чтобы мы слёзы утирали, глядя на их витрину с сувенирами
Напугали...я уже МП намылился, а там ничего нет...😂

• Like +1
Реакции: Atip

Вложения

• IMG_20260914_173921.webp