Ну, вас...пойду, а то чувствую слюной изойдусь....
Нуу, как бы..он же к вафельнице прилипнет, там же ячейкиНатираешь картошку, мешаешь тесто, но вместо сковороды в вафельницу)
Так же с кабачками, сырные с зеленью и т.д. вариантов много
Екатерина! Екатерина 777! Это ж, это ж как жеж, а ну быстро адрес пишите, выезжаю
У меня нет вафельницы, пекла с бабушкой на старой советской , ничего не прилепало )Нуу, как бы..он же к вафельнице прилипнет, там же ячейки
я не кулинар)Классненько! Понятно теперь, что не прилипнет))))да обычный рецепт для вафельницы - только с мелко тёртой картошечкой
вот это оптимальный и простой рецепт из сырой картошки…проверено…
![]()
Картофельные вафли из сырого картофеля в вафельнице - рецепт приготовления с пошаговыми фото
Картофельные вафли из сырого картофеля в вафельнице - рецепт с пошаговыми фото. Самые вкусные и простые рецепты ищите на сайте kulinarenok.rukulinarenok.ru
Так и есть.У меня нет вафельницы, пекла с бабушкой на старой советской , ничего не прилепало )
Должна быть хорошо разогрета поверхность, можно каплю масла
Знающие хозяюшки пусть подскажутя не кулинар)
У меня тоже вафельницы нет))) а картошка теперь естьУ меня нет вафельницы, пекла с бабушкой на старой советской , ничего не прилепало )
Должна быть хорошо разогрета поверхность, можно каплю масла
Знающие хозяюшки пусть подскажутя не кулинар)
Директор игрушечной фабрики#и ещё по текущей теме - у кого Игрушки уже отморозились по сроку - то пишите#
Спасибо большое, все отлично!Проверьте в личном кабинете на Русспасс. Там будет и дата и код действующий
Ой, какая прелесть! Я с удовольствием продегустировал бы и обязательно напечатал тут отзыв
ну это не так уж интересно - нам бы начальников блистерной и одёжной фабрикДиректор игрушечной фабрики![]()
Авоську красную дали?Сегодня еще угощали шоколадками к выборам, внутри куар код на розыгрыш![]()
Гражданин, в очередь встаньте, пожалуйстаОй, какая прелесть! Я с удовольствием продегустировал бы и обязательно напечатал тут отзыв![]()
Начать можно с картофельных вафель (ну или драников если нет шайтан машинки) - вкусняха - а с щучьей икоркой вообще огонь![]()
Вкусно рассказываешь, а у тебя вафельница есть, а икорка щучья....да обычный рецепт для вафельницы - только с мелко тёртой картошечкой
вот это оптимальный и простой рецепт из сырой картошки…проверено…
![]()
Картофельные вафли из сырого картофеля в вафельнице - рецепт приготовления с пошаговыми фото
Картофельные вафли из сырого картофеля в вафельнице - рецепт с пошаговыми фото. Самые вкусные и простые рецепты ищите на сайте kulinarenok.rukulinarenok.ru
Да, я и без дегустации могу тут отзыв напечатать...и по картинке понятно...Ой, какая прелесть! Я с удовольствием продегустировал бы и обязательно напечатал тут отзыв![]()
Каши борзянки с утра хряпнул товарищ Горбушкин?Как кричал товарищ Горбушкин - «Это чего в моей камере происходит?! А-а-а!»![]()
Вчера зашла в ВК там люди и омлет ,и колбаску в вафельнице кудесничают)))Нуу, как бы..он же к вафельнице прилипнет, там же ячейки
Колбаску вареную и пожаренную на сковороде, да на сальце и запекшейся по бокам слегка пригорелой корочкой....тут не слипнется...это надо пробовать...Вчера зашла в ВК там люди и омлет ,и колбаску в вафельнице кудесничают)))