Активный гражданин #4

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно

Вложения

• IMG_20260902_054448_936.webp
    IMG_20260902_054448_936.webp
    79 KB · Просмотры: 61
Была экспедиция Летняя а теперь Осенняя - сути дела это не поменяло ибо в Лосиный остров всё равно ехать - у кого проезд бесплатный то 3000б норм👌
алгоритм уже имеется - спасибо @Mi4man ⤵️
https://mipped.com/f/threads/aktivnyi-grazhdanin-4.327265/post-6502720
Там вместо эссе теперь дневник наблюдений, с привычками не понятно нифига. Вот думаю за бланками просто заехать, посмотреть вообще на дневник этот, а потом уже дальше думать. Какие же зимой были лайтовые условия, просто лекция, экскрусия и квест в экоцентрах

Там вместо эссе теперь дневник наблюдений, с привычками не понятно нифига. Вот думаю за бланками просто заехать, посмотреть вообще на дневник этот, а потом уже дальше думать. Какие же зимой были лайтовые условия, просто лекция, экскрусия и квест в экоцентрах
Подскажите где удобней брать дневник? Только лосиный остров или где-то поближе есть ? Спасибо большое за ответ!)

Подскажите где удобней брать дневник? Только лосиный остров или где-то поближе есть ? Спасибо большое за ответ!)
Ну это вы уже сами смотрите как вам удобно, какой экоцентр к вам ближе или по пути может будете проезжать. В Лосином острове только ставят печать за аудиогид, лекции и экскурсии у них есть, но без штампов, про бланки нужно узнавать отдельно.

Урна в Зеленограде, кому уступить это выгодное предложение?
Целых 360 баллов! Проехать на жд экспрессе, полюбоваться ходом строителтства скоростной магистрали! От станции местный автобус, остановок всего 6 или 7...неужели не интересно... ГЗ так надеялся...

Последнее редактирование:
Те же самые?🤔 Вы в тинао набрали? Если нет, то не появятся точно. А выполнить, это когда вам засчитали и баллы начислили.
Не в ТиНАО, туда мне лень ехать)
А, то есть если недьзя их брать, они просто не будут видны для меня, получается

Не в ТиНАО, туда мне лень ехать)
А, то есть если недьзя их брать, они просто не будут видны для меня, получается
Нет, просто их если уж забрали, сделают. Брать то можно, только нечего. В теории вы можете их потом опять отлавливать до бесконечности. Но на практике такого не бывает. Они будут видны, если их опять не сделает, кто взял. Но это уже фантастика.

• Like +1
Реакции: Almara
Я уже понял...пока бегал на 2-й этаж...Вначале подумал, что голосование за 20 баллов поэтому и написал, а потом посмотрел и исправил 20 на 10...
Со вчерашнего дня, а может у кого и раньше, начали появляться эти территориальные голосования по 10 баллов с привязкой по адресу, указанному в профиле. Если нажимаешь не на своё, которого нет на акке, то вылезает обычное сообщение о невозможности голосования.... а ты, Мишка, обленился совсем летом на даче - название голосования даёшь, а самой ссылки как всегда нет. :D

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    22,4 KB · Просмотры: 31
  • Like +1
Реакции: MarGoШа
Виртуоз , всегда с интересом читаю ваши сообщения , спасибо !
Можно сейчас совсем немного дополнить? Вы же идете в кинозал не за подсчетом количества пуль, сколько долетели до цели , а сколько в *молоко* попало 🤔
И как посмел солдат , который должен уже десять раз погибнуть , как вообще посмел он встать и идти дальше ? Во время просмотра вы же не загибаете пальцы в подсчете ляпов ?
Может, я в чем то ошибаюсь 🤔
Ангелы Ладоги -... не хватит пальцев рук и ног для подсчета ляпов кинооператора.
И все давно понимают, что съёмки ведутся в павильонах, эскадрильи в небо никто не поднимает, из минометов вживую самолеты не сбивают, все это с успехом 😉 или неуспехом делает ИИ.
Но , есть идея , смысл , сюжет фильма .
И да , на войне было место и для любви. А слёзы при просмотре - тема войны. Что бы помнить, что у войны не женское лицо , и тем более не детское 😔
Слезы зрителей - это реакция на тему о войне. Тем более о Ленинграде, блокаде , детском доме.
Можно под спойлер убрать для @virtuoz2000

Со вчерашнего дня, а может у кого и раньше, начали появляться эти территориальные голосования по 10 баллов с привязкой по адресу, указанному в профиле. Если нажимаешь не на своё, которого нет на акке, то вылезает обычное сообщение о невозможности голосования.... а ты, Мишка, обленился совсем летом на даче - название голосования даёшь, а самой ссылки как всегда нет. :D
Я не обленился, а просто туплю к зиме...С учетом того, что доблестные программисты наколбасили с АГ...я если честно не могу никак найти уже эти голосования, чтобы хотя бы ссылку дать....

Можно под спойлер убрать для @virtuoz2000
Спасибо за совет , обязательно научусь убирать под спойлер сообщения . Тогда делайте такие замечания всем участникам , кто выкладывает фото , скрины и тд без спойлера .
PS: все же , пусть сообщение открыто для всех. Может, кто то еще не смотрел эти фильмы и прочтя критику от Виртуоза не пойдёт на них, а посмотреть все же стоит

• Like +1
Реакции: Анна73
Виртуоз , всегда с интересом читаю ваши сообщения , спасибо !
Можно сейчас совсем немного дополнить? Вы же идете в кинозал не за подсчетом количества пуль, сколько долетели до цели , а сколько в *молоко* попало 🤔
Продолжение темы в виде этого вопроса очевидно и реально интересно. Выкрою совсем скоро время и обязательно отвечу - сам лично и без ИИ :D А такой текст реально как и мне говорили и учили, надо просто под спойлер убирать общий для всех и кто хочет откроет и прочтёт, а кому не интересно, то и - нет. ;) Так действительно приятнее для визуального восприятия. :) И я свои портянки выкладывал в открытом виде.... опыт приходит с годами.