Активный гражданин #4

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
ВДНХ уже начисляет сейчас баллы за прогулку?
Вроде должны оповестить ,когда опять все заработает
Но ничего не было
Тоже не делала ,жду вот
На сайте ВДНХ до сих пор висит,что не начисляют баллы

• Like +1
  • Sad
Реакции: 1pariczkij и RIO-RIO
а на это одеяло нужно наволочку одевать сверху? или эффект только на голое тело?
Сестра потестила вчера, говорит нагревается быстро "над ней", но за счет того, что одеяло большое, она его двигает, там где еще холодное, потом то место остывает и можно снова возвращаться)
Нет, оно работает без наволочки, нагревается или нет я не успеваю понять, я накрываюсь, вздыхаю от наслаждения и все, до утра🔥

Вроде должны оповестить ,когда опять все заработает
Но ничего не было
Тоже не делала ,жду вот
На сайте ВДНХ до сих пор висит,что не начисляют баллы
Мне 21 авг пришло сообщение "Баллы ждут тебя на ВДНХ. Получайте баллы за активности ...". Но не проверял.

• Думаю
Реакции: Лика22
Ну так для информации

Эксперимент показал, может ли охлаждающее одеяло заменить кондиционер

Алла Курденкова, кандидат технических наук, доцент кафедры материаловедения и товарной экспертизы РГУ: «Материал нагревается за счет человеческого тела, но сначала будет первое ощущение прохлады. Дальше человек начинает греть это одеяло»

Не приводя всю статью и проводимые эксперименты, итоговые окончательные выводы 👇

Волшебного эффекта охлаждающее одеяло не производит и кондиционер точно не заменит. При первом касании нейлон слегка холодит, но толку от этого мало. Качество сна в итоге не улучшается, вдобавок одеяло быстро становится грязным.

Как по мне обычный маркетинговый ход продать синтетику которая ничего не стоит за бешеные деньги, ну я бы ещё на их месте написал что оно омолаживает, разглаживает морщины и помогает похудеть😀 а так.... к тому же осень на носу.... 🤷‍♂️

Последнее редактирование:
Ну так для информации

Эксперимент показал, может ли охлаждающее одеяло заменить кондиционер

Алла Курденкова, кандидат технических наук, доцент кафедры материаловедения и товарной экспертизы РГУ: «Материал нагревается за счет человеческого тела, но сначала будет первое ощущение прохлады. Дальше человек начинает греть это одеяло»

Не приводя всю статью и эксперименты, итоговые окончательные выводы

Волшебного эффекта охлаждающее одеяло не производит и кондиционер точно не заменит. При первом касании нейлон слегка холодит, но толку от этого мало. Качество сна в итоге не улучшается, вдобавок одеяло быстро становится грязным.
Странное сравнение