Кто-то спрашивал , что при выполнении задания по сдаче игрушек обязательно 1 кг сдавать. Сейчас начислили баллы за сдачу игрушек. Сдавала трансформеры из пластика, легкие( меньше 1 кг ), дорогие.
Вот что они за люди и люди ли там вобще))
Отправила ЛвД -на одном приняли,на втором нет.
Как же в лом писать жалобу,отправлять все скрины,но отправила,ждала неделю ответа, оказывается не туда отправила ,просто в поддержку))
Перенаправила куда надо,через день начислили!
Задолбали!…. Крик души)))
Вот что они за люди и люди ли там вобще))
Отправила ЛвД -на одном приняли,на втором нет.
Как же в лом писать жалобу,отправлять все скрины,но отправила,ждала неделю ответа, оказывается не туда отправила ,просто в поддержку))
Перенаправила куда надо,через день начислили!
Задолбали!…. Крик души)))
Ну как бы ... Может кто то вернулся из отпуска?
169/187 всегда нормальная пара была. Не знаю что там приключилось. Может косорукая замена. Но больше никто не жаловался. И там всегда было много заданий. Но и расхватывали их быстро. Но и проблем никогда не было. Думаю ещё раз попробуйте.
Я отправила, приняли все в пн. Ага, забыла. Но замучили своими отклонениями. То движение не движение, то нутрия не рейнутрия. Отправляй жалобу. Засчитают.
Мне очччччч понравился фонарь для кемпинга. Из всех светильников он волшебный прям
Лампа Алладина , светит и лежа, и стоя , и подвесить его .
Красавчик !
Я отправила, приняли все в пн. Ага, забыла. Но замучили своими отклонениями. То движение не движение, то нутрия не рейнутрия. Отправляй жалобу. Засчитают.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.