ВераVera87
Активный участник
Викторина Детская. Открытие десятое. Одностороннее
1.Орбитальная транспозиция
1.Орбитальная транспозиция
Так он минуту действует и могут все баллы отобрать за такое "поделитесь". Я была в бирюлях, плюнула, даже сканировать себе не стала.Товарищи, кто будет на Чистых прудах, поделитесь кодом, пожалуйста. Пока нет возможности самой сходить.
Я про тот, который фломастером пишутТак он минуту действует и могут все баллы отобрать за такое "поделитесь". Я была в бирюлях, плюнула, даже сканировать себе не стала.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Фестиваль «День Индии» в Гостином Дворе
20-23 августа
Бесплатно, по РЕГИСТРАЦИИ (по ней в подарок дают чай, кофе или косметику)
В программе:
выступления полутысячи танцоров и музыкантов,
яркие уличные шествия,
йога,
показ моды и маркет.
Желающие смогут поучаствовать в шуточной индийской свадьбе с красивыми фото.
О БЕСПЛАТНОМ В МОСКВЕ в :
ТГ |
MAX |
ВК
Сама не ходила, но в прошлом году у нас писа́ли о нем. Но там ерунда, конечно. Но лучше успеть в первый день.
Хватайте, потом раздавать будетеИгрушки 20 мест
Значит все-таки 7 дней обратно вернули - в 10:05 прям пачка отвалилась разомБлистеры тоже мелькают в новом/экологии, без капчи
Я только прочитать успела ) ну хоть в этот раз увидела ))Значит все-таки 7 дней обратно вернули - в 10:05 прям пачка отвалилась разом![]()
Они там и поштучно мелькали но я не успевала - а потом прям 7 мест и уже взялось)Я только прочитать успела ) ну хоть в этот раз увидела ))
Да, появились в 10 утра, а взять в работу не могу , пишет "не ранее 20 августа 15 час "...Игрушки 20 мест
2 места ещё естьИгрушки 20 мест
Сегодня были несделанные с 12 августа когда была большая выкладка в 10 утра всего)Может , завтра добавят ?
Да они часто мелькают. Никто ехать не хочет. Я съездила, еле отчёты на Калужской отправила. Хорошо там работник отличный. Спокойный такой. В общем лучший. Но у него весы.Да, появились в 10 утра, а взять в работу не могу , пишет "не ранее 20 августа 15 час "...
А сейчас уже все разобрали
Может , завтра добавят ?
На Чистых прудах лучше всего ловит около эскалатора (того, что в вестибюле, где музыкант сидит). Несколько раз там делала.Была на чистых прудах, в метро услышала музыку. У знакомой на айфон все моментально, мой самсунг так на локации и завис.и выходила из приложения, и ходила по кругу в поисках гео - не помогло.
Причём не первый раз, на той неделе на комсомольской аналогично
Кто в эти дни пойдет на финграм смогут по пути зайти и в Гостиный двор.Так он минуту действует и могут все баллы отобрать за такое "поделитесь". Я была в бирюлях, плюнула, даже сканировать себе не стала.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Фестиваль «День Индии» в Гостином Дворе
20-23 августа
Бесплатно, по РЕГИСТРАЦИИ (по ней в подарок дают чай, кофе или косметику)
В программе:
выступления полутысячи танцоров и музыкантов,
яркие уличные шествия,
йога,
показ моды и маркет.
Желающие смогут поучаствовать в шуточной индийской свадьбе с красивыми фото.
О БЕСПЛАТНОМ В МОСКВЕ в :
ТГ |
MAX |
ВК
Сама не ходила, но в прошлом году у нас писа́ли о нем. Но там ерунда, конечно. Но лучше успеть в первый день.
12 и 11 штукновые голосования в аг
Закидали что то.новые голосования в аг