Лика2287
Бог флуда
Только закончила с голосованиями, а они опятьЗакидали что то.![]()
Только закончила с голосованиями, а они опятьЗакидали что то.![]()
СпасибоДа они часто мелькают. Никто ехать не хочет. Я съездила, еле отчёты на Калужской отправила. Хорошо там работник отличный. Спокойный такой. В общем лучший. Но у него весы.
И ещё много перекидов. При большом желании поймаете.
Великолепно! Как бы оценим! Ничего личного, только баллы!новые голосования в аг
подскажите там вес должен быть 1 кг? или любой? 2 мягкие игрушки подойдут?Спасибо, я тоже сдаю на Калужской , рядом с метро , удобно.
И два сотрудника доброжелательные.
Женщина сотрудник записывала ФИО и вес игрушек в тетрадь.
Мужчина сотрудник говорит что не надо никаких записей , просто кладите игрушки на весы и делайте фото , так что бы было видно и игрушки, и вес на табло . Он ничего не записывает, очень доброжелательный.
Я на Полежаевской 3 игрушки сдавала, дяденька не взвешивал, все засчиталиподскажите там вес должен быть 1 кг? или любой? 2 мягкие игрушки подойдут?
Вес должен быть 1 кг. По правилам. Мы же по правилам сдаём. А там кто как может.подскажите там вес должен быть 1 кг? или любой? 2 мягкие игрушки подойдут?
Доброго всем утречка! Если кому нужны реф.баллы, кидайте ссылки в личку, все равно первый акк просто так получаетсяновые голосования в аг
При регистрации национальность спросилиФестиваль «День Индии» в Гостином Дворе
20-23 августа
Бесплатно, по РЕГИСТРАЦИИ (по ней в подарок дают чай, кофе или косметику)
В программе:
выступления полутысячи танцоров и музыкантов,
яркие уличные шествия,
йога,
показ моды и маркет.
Желающие смогут поучаствовать в шуточной индийской свадьбе с красивыми фото.
О БЕСПЛАТНОМ В МОСКВЕ в :
ТГ |
MAX |
ВК
Сама не ходила, но в прошлом году у нас писа́ли о нем. Но там ерунда, конечно. Но лучше успеть в первый день.
не индусов не брать видимо ))При регистрации национальность спросили![]()
И мне.Диплом пришел Москва.Традиции.Люди.
Ужас!Ужас!![]()
Тоже ужас?И мне.
У меня в последней сдаче было 1,24 кг . Удалила уже фото после проверки . Сдала коробку с пазлами, машинкиподскажите там вес должен быть 1 кг? или любой? 2 мягкие игрушки подойдут?
Тоже офигела при регистрации...При регистрации национальность спросили![]()
мужчинам кстати тоже надо проходить уролога и проктолога, так что давайте еще рац. предложения и баллов главное побольше, меньше чем за 10 тысяч не пойдут.Я тут идею отправил в ГИ. Должно пройти.
У врачей-гинекологов большая недозагрузка по пациентам и, соответственно, недополучение стимулирующих выплат и прочего.
Причина банальная - 46 % москвичек категорически отказываются проходить плановые обследования у гинекологов по различным причинам.
Предложил стимулировать баллами ГЗ - пройди чек ап и получи баллы (вилка от 1.000 до 3.000), мотивируя заботой о женском здоровье/ фертильного здоровья и т.п. - аргументировал убедительно.
Да даже 60 летним старушкам настоятельно рекомендуют осмотры по причине своевременного выявления образований.
Так что ждем и дружненько на запись к гинекологам=баллам.
Доброго всем утречка! Если кому нужны реф.баллы, кидайте ссылки в личку, все равно первый акк просто так получается
Какие 10000. За 100 помчатся, "все равно мимо проходили".мужчинам кстати тоже надо проходить уролога и проктолога, так что давайте еще рац. предложения и баллов главное побольше, меньше чем за 10 тысяч не пойдут.
ой, а меня уже похоже опередили с такими предложениями
Пару месяцев назад в новинках была новость о центрах женского здоровья. Крупные, современные. Я ещё удивилась, что 90% оценили положительно. Да, были старые, обшарпанные районные женские консультации. Но у всех под боком. Рядышком. Сейчас красивый, современный крупный центр, до которого ехать 2 дня на оленях. И на это надо выделить весь день. И дамы не поехали. А что случилось?Я тут идею отправил в ГИ. Должно пройти.
У врачей-гинекологов большая недозагрузка по пациентам и, соответственно, недополучение стимулирующих выплат и прочего.
Причина банальная - 46 % москвичек категорически отказываются проходить плановые обследования у гинекологов по различным причинам.
Предложил стимулировать баллами ГЗ - пройди чек ап и получи баллы (вилка от 1.000 до 3.000), мотивируя заботой о женском здоровье/ фертильного здоровья и т.п. - аргументировал убедительно.
Да даже 60 летним старушкам настоятельно рекомендуют осмотры по причине своевременного выявления образований.
Так что ждем и дружненько на запись к гинекологам=баллам.
Ответ неоднозначный.Какие 10000. За 100 помчатся, "все равно мимо проходили".
Я поражаюсь. Финграм разобран. Сувениры все старые, Москва 2030. Баллов не дают никому. А мест нет. Зачем людям это все?
ПС
Про "мне просто очень интересны лекции" всё знаю. Была там тоже, рассказывают об одном и том же. В общем я, конечно, от этого финграма в шоке. Получается вообще в бюджете дырища. Или всё на выборы ушло.
Ага. Поликлиника у меня в 5 минутах хотьбы от дома. а до больницы ехать и ехать. И оно мне надо ?Пару месяцев назад в новинках была новость о центрах женского здоровья. Крупные, современные. Я ещё удивилась, что 90% оценили положительно. Да, были старые, обшарпанные районные женские консультации. Но у всех под боком. Рядышком. Сейчас красивый, современный крупный центр, до которого ехать 2 дня на оленях. И на это надо выделить весь день. И дамы не поехали. А что случилось?