Активный гражданин #4

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Да они часто мелькают. Никто ехать не хочет. Я съездила, еле отчёты на Калужской отправила. Хорошо там работник отличный. Спокойный такой. В общем лучший. Но у него весы.😕
И ещё много перекидов. При большом желании поймаете.
Спасибо 🙏, я тоже сдаю на Калужской , рядом с метро , удобно.
И два сотрудника доброжелательные.
Женщина сотрудник записывала ФИО и вес игрушек в тетрадь.
Мужчина сотрудник говорит что не надо никаких записей , просто кладите игрушки на весы и делайте фото , так что бы было видно и игрушки, и вес на табло . Он ничего не записывает, очень доброжелательный.

Спасибо 🙏, я тоже сдаю на Калужской , рядом с метро , удобно.
И два сотрудника доброжелательные.
Женщина сотрудник записывала ФИО и вес игрушек в тетрадь.
Мужчина сотрудник говорит что не надо никаких записей , просто кладите игрушки на весы и делайте фото , так что бы было видно и игрушки, и вес на табло . Он ничего не записывает, очень доброжелательный.
подскажите там вес должен быть 1 кг? или любой? 2 мягкие игрушки подойдут?

Вес должен быть 1 кг. По правилам. Мы же по правилам сдаём. А там кто как может.

Фестиваль «День Индии» в Гостином Дворе

20-23 августа
Бесплатно, по
РЕГИСТРАЦИИ (по ней в подарок дают чай, кофе или косметику)

В программе:
🔴выступления полутысячи танцоров и музыкантов,
🔴яркие уличные шествия, 🔴йога,
🔴показ моды и маркет.
💍Желающие смогут поучаствовать в шуточной индийской свадьбе с красивыми фото.

О БЕСПЛАТНОМ В МОСКВЕ в :
📱ТГ | 📲 MAX | 📱 ВК

Сама не ходила, но в прошлом году у нас писа́ли о нем. Но там ерунда, конечно. Но лучше успеть в первый день.
При регистрации национальность спросили😊

У меня в последней сдаче было 1,24 кг . Удалила уже фото после проверки . Сдала коробку с пазлами, машинки 🚚 мелкие 12 штук 🙈 .
Честно , незнаю принципиально ли сейчас сдать именно килограмм ?
Можно ведь 2 хороших мягких игрушки принести .
Можно и кило барахла никому не нужного сдать.
Тут наверно каждый сам для себя решает.
Я сдаю то , чему сама была бы рада
---------Двойное сообщение соединено: ---------

При регистрации национальность спросили😊
Тоже офигела при регистрации... 🤪

Я тут идею отправил в ГИ. Должно пройти.
У врачей-гинекологов большая недозагрузка по пациентам и, соответственно, недополучение стимулирующих выплат и прочего.
Причина банальная - 46 % москвичек категорически отказываются проходить плановые обследования у гинекологов по различным причинам.
Предложил стимулировать баллами ГЗ - пройди чек ап и получи баллы (вилка от 1.000 до 3.000), мотивируя заботой о женском здоровье/ фертильного здоровья и т.п. - аргументировал убедительно.
Да даже 60 летним старушкам настоятельно рекомендуют осмотры по причине своевременного выявления образований.
Так что ждем и дружненько на запись к гинекологам=баллам.
мужчинам кстати тоже надо проходить уролога и проктолога, так что давайте еще рац. предложения и баллов главное побольше, меньше чем за 10 тысяч не пойдут.

ой, а меня уже похоже опередили с такими предложениями

Последнее редактирование:
Доброго всем утречка! Если кому нужны реф.баллы, кидайте ссылки в личку, все равно первый акк просто так получается

---------Двойное сообщение соединено: ---------

мужчинам кстати тоже надо проходить уролога и проктолога, так что давайте еще рац. предложения и баллов главное побольше, меньше чем за 10 тысяч не пойдут.

ой, а меня уже похоже опередили с такими предложениями
Какие 10000. За 100 помчатся, "все равно мимо проходили".🤪
Я поражаюсь. Финграм разобран. Сувениры все старые, Москва 2030. Баллов не дают никому. А мест нет. Зачем людям это все? 😳
ПС
Про "мне просто очень интересны лекции" всё знаю. Была там тоже, рассказывают об одном и том же. В общем я, конечно, от этого финграма в шоке. Получается вообще в бюджете дырища. Или всё на выборы ушло.

Я тут идею отправил в ГИ. Должно пройти.
У врачей-гинекологов большая недозагрузка по пациентам и, соответственно, недополучение стимулирующих выплат и прочего.
Причина банальная - 46 % москвичек категорически отказываются проходить плановые обследования у гинекологов по различным причинам.
Предложил стимулировать баллами ГЗ - пройди чек ап и получи баллы (вилка от 1.000 до 3.000), мотивируя заботой о женском здоровье/ фертильного здоровья и т.п. - аргументировал убедительно.
Да даже 60 летним старушкам настоятельно рекомендуют осмотры по причине своевременного выявления образований.
Так что ждем и дружненько на запись к гинекологам=баллам.
Пару месяцев назад в новинках была новость о центрах женского здоровья. Крупные, современные. Я ещё удивилась, что 90% оценили положительно. Да, были старые, обшарпанные районные женские консультации. Но у всех под боком. Рядышком. Сейчас красивый, современный крупный центр, до которого ехать 2 дня на оленях. И на это надо выделить весь день. И дамы не поехали. А что случилось?

Какие 10000. За 100 помчатся, "все равно мимо проходили".🤪
Я поражаюсь. Финграм разобран. Сувениры все старые, Москва 2030. Баллов не дают никому. А мест нет. Зачем людям это все? 😳
ПС
Про "мне просто очень интересны лекции" всё знаю. Была там тоже, рассказывают об одном и том же. В общем я, конечно, от этого финграма в шоке. Получается вообще в бюджете дырища. Или всё на выборы ушло.
Ответ неоднозначный.
Кто-то втянулся по самые уши в ГЗ , проекты города и ходит на все мероприятия как на работу .
Кто то отправляет все нажитое непосильным трудом на Авито , доп доход .
Кто то складывает на полочку , про запас .
В целом у людей сильная тревожность 📈 , которая с каждым годом и днем все сильнее , стресс.
Чем бы не тешиться, лишь бы не вешаться.
Причины разные , но караван идет, задания улетают, регистрации поймать нужно постараться, призы востребованы, значит все ОК , ну или почти ОК 😔😁🤦‍♀️

Пару месяцев назад в новинках была новость о центрах женского здоровья. Крупные, современные. Я ещё удивилась, что 90% оценили положительно. Да, были старые, обшарпанные районные женские консультации. Но у всех под боком. Рядышком. Сейчас красивый, современный крупный центр, до которого ехать 2 дня на оленях. И на это надо выделить весь день. И дамы не поехали. А что случилось?
Ага. Поликлиника у меня в 5 минутах хотьбы от дома. а до больницы ехать и ехать. И оно мне надо ?
Убрали ещё во времена ковида- сказали на время.Сперва в соседний район перенесли , а теперь в жо мира
Ну, и понятно, что ничего не вернули