Активный гражданин #4

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Отклонили велобайк, с формулировкой " неполадки не в том количестве и ракурсах". Подскажите, что не так?
Вот скутер и велосипед от Велобайка (у Вас другой "поставщик", не Велобайк)
CAP4078027284502843393_compressed1786803461347.webp
CAP87499875555213916_compressed1786690996322.webp

• Like +1
Реакции: Лиа и Лика22
@Tibi

Добрый день! Да, сувенир «Охлаждающее одеяло» будет добавлено на витрину сайта «Миллион призов» в незначительном объеме.

Так что вылавливай
Дали бы тем у кого отклонили !! А то в сидеть теперь в МП :(

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: i5522, Tibi и Лика22
@Tibi

Добрый день! Да, сувенир «Охлаждающее одеяло» будет добавлено на витрину сайта «Миллион призов» в незначительном объеме.

Так что вылавливай
И прошлое одеяло пусть завезут(
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ну, поехали 😁🤪😁
Ещё @Виртуоза жду, с комментарием и досье на двоих медийных .
Давайте уже заранее обсудим 😉, кости им перемоем .
Ну куда , дорогая вы наша)))

Отклонили велобайк, с формулировкой " неполадки не в том количестве и ракурсах". Подскажите, что не так?
Да, это электроскутеры другой фирмы. Они не отражаются в приложении Велобайк. Там нужен скриншот из приложения, где будет отображён скутер с номером.

Получила зеркало.
Никаких нареканий, следов "старения" нет. (На экране защитная пленка)
Два варианта подсветки, шнурок на месте.
У меня к самому зеркалу претензий нет (кроме того, что светящаяся рамка отражается в глазах). Подсветка работает, защитная пленка на экране и шнур были на месте. Есть претензии к подставке. Места перегибов на боковых швах (где канавка на задней стенке) очень уязвимы. У меня уже с одной стороны подставка там "просит каши", шов лопнул. Может так и было изначально, не знаю. С другой стороны шов как-то получше запечатан и пока держится. Но эти перегибы явно уязвимые, учитывая, что просто поставить зеркало и не трогать его не получится, так как иначе не поставить его на зарядку. Есть желание соорудить зеркалу новую подставку.

А что не так ? Тут некоторые пенсионеры берут Зеленоград и с удовольствием катаются туда .

Получила ночник. Хорошая вешица, нехлипкая, гладкая, с закругленными углами. 3 цвета подсветки, можно менять яркость. На обратной стороне ночника 2 магнита, держится на них хорошо, не сползает. И в комплекте 2 наклейки, можно приклеить их в нужном месте и вешать на них ночник. Верхний фонарик поворачивается вокруг оси на 270 градусов.

Вложения

• IMG_20260818_160200.webp
    IMG_20260818_160200.webp
    97,1 KB · Просмотры: 26
  • IMG_20260818_160156.webp
    IMG_20260818_160156.webp
    53,2 KB · Просмотры: 27
  • IMG_20260818_160152.webp
    IMG_20260818_160152.webp
    56,9 KB · Просмотры: 18
  • IMG_20260818_160146.webp
    IMG_20260818_160146.webp
    60,3 KB · Просмотры: 25
Получила зеркало.
Никаких нареканий, следов "старения" нет. (На экране защитная пленка)
Два варианта подсветки, шнурок на месте.
Тоже получила зеркало, у меня 3 варианта цвета, как на ночнике, просто два варианта близки

У меня к самому зеркалу претензий нет (кроме того, что светящаяся рамка отражается в глазах). Подсветка работает, защитная пленка на экране и шнур были на месте. Есть претензии к подставке. Места перегибов на боковых швах (где канавка на задней стенке) очень уязвимы. У меня уже с одной стороны подставка там "просит каши", шов лопнул. Может так и было изначально, не знаю. С другой стороны шов как-то получше запечатан и пока держится. Но эти перегибы явно уязвимые, учитывая, что просто поставить зеркало и не трогать его не получится, так как иначе не поставить его на зарядку. Есть желание соорудить зеркалу новую подставку.
Согласна, подставка очень неудачная. Но отлично подходит подставка под телефон

Вложения

• IMG_20260818_162526.webp
    IMG_20260818_162526.webp
    92,2 KB · Просмотры: 33
  • IMG_20260818_162519.webp
    IMG_20260818_162519.webp
    74 KB · Просмотры: 33
Получила ночник. Хорошая вешица, нехлипкая, гладкая, с закругленными углами. 3 цвета подсветки, можно менять яркость. На обратной стороне ночника 2 магнита, держится на них хорошо, не сползает. И в комплекте 2 наклейки, можно приклеить их в нужном месте и вешать на них ночник

Мне ночник тоже нравится. Получила первый в подарок, когда какая-то акция была. Пользовалась все это время (наверное уже с год). То под шкаф заглянуть если что-то закатилось, то впотьмах телефон с мужем под креслом в машине искали, да и так по мелочам. Ярко светит, не хлипкий, заряжается быстро. С витрины воспоминаний заказала еще 2 штуки (один на дачу, а второй запасной). Пусть будет. Ну и зеркало заказала, в прошлый раз (когда и ночник) не досталось. А вот одеяло не взяла - жаба задушила. Может позже я ее придушу вот тогда и одеяло выпишу.

Спасибо всем ответившим, поняла, не тот велобайк. Будем искать)

Какой спикер знаток , москвовед
Вот! из двух зол я выбрала красный шопер в Зелике. Задание забронировано, потом отдам дискуссию фанатам Газманова , если потребуется.

С огромной надписью ВЕЛОБАЙК и ВТБешными наклейками)))
Без них брак)))
Дошло, дошло, как до утки, но теперь я спец))

• cat
Реакции: Катана