Lunar cat33
Любитель трепать не по делу
Так это же свеча - логотип легко можно стиреть)Мне на них логотип не нравился, но если запах хороший, надо брать. Но пока нет в наличии
А то потом к следущей Пасхе уже за тыщу будут
Так это же свеча - логотип легко можно стиреть)Мне на них логотип не нравился, но если запах хороший, надо брать. Но пока нет в наличии
И не поцарапается?Так это же свеча - логотип легко можно стиреть)
Так сгорит же) тряпочкой можно аккуратно))И не поцарапается?
Это точно!Мне на них логотип не нравился, но если запах хороший, надо брать. Но пока нет в наличии
Леруся моя такая стильная, ее фото часто на обложке Vogue печатают, она плохого не закажет!После твоего отзыва на серую вазу решила все-таки заказать - и хотя жаб внутри кричит «ну куда тебе 100500 ваза» - но надо внутреннего шопоголика порадовать![]()
Там надпись миллион призов, ХЗ как нанесен. Как будто напечатаноА там логотип наклеен?
Как вариант,если наклеен)Там надпись миллион призов, ХЗ как нанесен. Как будто напечатано
О, я такой тоже купила в припадке шопоголизма, а как им пользоваться?Получил кардхолдер. Увесистый такой. А зачем на нем приклеен тканевый кармашек? Руки чешутся его отодрать.
Через него проходит соединение. Например, для карты-проездного в метро.Получил кардхолдер. Увесистый такой. А зачем на нем приклеен тканевый кармашек? Руки чешутся его отодрать.
Осталось только добыть свечи)), пока их нельзя заказать.Как вариант,если наклеен)
Включите фен на среднюю мощность и направьте теплый воздух на логотип в течение 15–20 секунд.
Клей подтает, и этикетка легко отойдет целиком.
В интернете подсмотрела ))
Какой там у @Ирина Авитоминоз шопоголизм..., если только почитать сегодняшние её сообщения и сделать единичные выжимки из них:Написала же практически между строк - «радостным шопоголизмом» - это когда и жаба внутри не квакает за растраты и довольная при этом от покупок![]()
Не наговаривайте)Какой там у @Ирина Авитоминоз шопоголизм..., если только почитать сегодняшние её сообщения и сделать единичные выжимки из них:
я растратчица
я ужасный псих
сделала две ходки
баллы еще напутаним
прямо криминал какой-то нарисовывается![]()
![]()
Я этот кармашек оторвал - без него посолидней выглядит. )))Получил кардхолдер. Увесистый такой. А зачем на нем приклеен тканевый кармашек? Руки чешутся его отодрать.
Всё, что внутри картхолдера, как в фольге, безопасно защищено от случайных списаний и поднесения считывающих устройств. На остановке и в транспорте, у кассы, и т.п. никто чужой не спишет $ с карты.О, я такой тоже купила в припадке шопоголизма, а как им пользоваться?
Мартышка и очки прям)
Сказали, что сегодня был рюкзак.А каким подарком сегодня финграм порадовал (или разочаровал)?
Ну как я могу наговаривать на ту, у которой такие вкусные рецепты?! Писал как-то , но стёрли, что приготовил кабачки и под рюмочку даже мысль промелькнула, что хоть и помня о любви к баклажанам - в мозгу прозвучало = ИРИНА КАБАЧОК =Не наговаривайте)