Активный гражданин #4

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Мне на них логотип не нравился, но если запах хороший, надо брать. Но пока нет в наличии
А то потом к следущей Пасхе уже за тыщу будут
Так это же свеча - логотип легко можно стиреть)

А каким подарком сегодня финграм порадовал (или разочаровал)?

Мне на них логотип не нравился, но если запах хороший, надо брать. Но пока нет в наличии
А то потом к следущей Пасхе уже за тыщу будут
Это точно!
---------Двойное сообщение соединено: ---------

После твоего отзыва на серую вазу решила все-таки заказать - и хотя жаб внутри кричит «ну куда тебе 100500 ваза» - но надо внутреннего шопоголика порадовать🫶
Леруся моя такая стильная, ее фото часто на обложке Vogue печатают, она плохого не закажет!

Там надпись миллион призов, ХЗ как нанесен. Как будто напечатано
Как вариант,если наклеен)
Включите фен на среднюю мощность и направьте теплый воздух на логотип в течение 15–20 секунд.
Клей подтает, и этикетка легко отойдет целиком.
В интернете подсмотрела ))

Получил кардхолдер. Увесистый такой. А зачем на нем приклеен тканевый кармашек? Руки чешутся его отодрать.
О, я такой тоже купила в припадке шопоголизма, а как им пользоваться? 🙈
Мартышка и очки прям)

Получил кардхолдер. Увесистый такой. А зачем на нем приклеен тканевый кармашек? Руки чешутся его отодрать.
Через него проходит соединение. Например, для карты-проездного в метро.

Как вариант,если наклеен)
Включите фен на среднюю мощность и направьте теплый воздух на логотип в течение 15–20 секунд.
Клей подтает, и этикетка легко отойдет целиком.
В интернете подсмотрела ))
Осталось только добыть свечи)), пока их нельзя заказать.

Написала же практически между строк - «радостным шопоголизмом» - это когда и жаба внутри не квакает за растраты и довольная при этом от покупок 🤩🫶🐸
Какой там у @Ирина Авитоминоз шопоголизм..., если только почитать сегодняшние её сообщения и сделать единичные выжимки из них:
я растратчица
я ужасный псих
сделала две ходки
баллы еще напутаним

прямо криминал какой-то нарисовывается ;) :p

да здравствует вечная нерушимая дружба жабы и хомяка! Пусть она ничем не омрачится!
140630140304.jpg

Последнее редактирование:
Какой там у @Ирина Авитоминоз шопоголизм..., если только почитать сегодняшние её сообщения и сделать единичные выжимки из них:
я растратчица
я ужасный псих
сделала две ходки
баллы еще напутаним

прямо криминал какой-то нарисовывается ;) :p
Не наговаривайте)

О, я такой тоже купила в припадке шопоголизма, а как им пользоваться? 🙈
Мартышка и очки прям)
Всё, что внутри картхолдера, как в фольге, безопасно защищено от случайных списаний и поднесения считывающих устройств. На остановке и в транспорте, у кассы, и т.п. никто чужой не спишет $ с карты.

А каким подарком сегодня финграм порадовал (или разочаровал)?
Сказали, что сегодня был рюкзак.
В прошлом году я как раз на него и попала.
Понравился!
Удобный и чуть более объемный, чем в МП.

Не наговаривайте)
Ну как я могу наговаривать на ту, у которой такие вкусные рецепты?! Писал как-то , но стёрли, что приготовил кабачки и под рюмочку даже мысль промелькнула, что хоть и помня о любви к баклажанам - в мозгу прозвучало = ИРИНА КАБАЧОК = ;)
Звучит на слух приятно и вкусно, и полезно. 👍

1. А подруга в Питере - это как раз не та, которой в кукле мальчик обмочившийся виделся?
2. И если стильная и Леруся, и на обложках журнала знаменитого, то это не модель и актриса ЛЕРА АБОВА ?!