Активный гражданин #4

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Посмотреть вложение 1086482
зонт за 3000 - обычная конструкция зонта, никакой он не усиленный и не двойной и не бронебойный.
Там в кадре, если увеличить, видно, что 2ные спицы, увидели? Часть, где цветные спицы, в маркетплейсах их называют "усиленными" из-за этой вставки и количество спиц по ним указывают в описании.

на финграме такой бесплатно давали, только день надо угадать было. А сколько он на авито? Похожие тоже есть и на авито и в ашане.

а откуда у вас 7000 баллов? налоговая заинтересуется, заданек почти нету.

инфляция...
Тружусь, как пчелка) и тратить не на что было

А откуда у вас 7000 баллов? налоговая заинтересуется, заданек почти нету
Некоторые на Экологии себе набрали, другие на библиотеках
А ещё есть уборка, дружина, волонтерство - у каждого свой путь накопления.😉

Если вы приняли участие в электронном голосовании на выборах депутатов Государственной Думы Российской Федерации с 18 по 20 сентября 2026 года, вы будете участвовать в розыгрыше.
Выигрывайте один из призов: 1/3/5/10/50 тысяч призовых баллов.
Выигрышные баллы
Родственницу прописали в Москве в 2025 г, а ей написали, что

"Возможность участия в онлайн-голосовании не подтверждена", хотя у нее полная учетная запись.​

В интернете нашла э\п support-vybory@mos.ru, но она "заблокирована". https://vybory.gov.ru - тоже ничего толком не нашла, номер телефона 8-800-200-36-20 выключен. Ближайший территориальный участок вывел почти в часе езды, так еще и работают только до 16ч. Кто сталкивался ранее?

Там в кадре, если увеличить, видно, что 2ные спицы, увидели? Часть, где цветные спицы, в маркетплейсах их называют "усиленными" из-за этой вставки и количество спиц по ним указывают в описании.
посмотрите на зонт Москва 2030 - там абсолютно тот же самый механизм (даже по цвету спиц и направляющих идентичный). А если сравнить с зонтом из ашана, то последний более громоздкий, тяжелее, больше. направляющие шире, но он намного прочнее, оттого несколько лет у меня, а финграмовские так и лежат без дела.

одеяло типа такого, за 2000 руб, но никак не стоит 3-4 тыс, на авито спекули от МП - как раз цены на лохов рассчитаны, которые не успели купить в МП и очень хотят купить - вот им и стараются "помочь"
1786975539746.webp

Последнее редактирование:
Где же вы раньше были? Я уже за 7000 баллов заказал 😆. Знал бы, не стал бы так дорого брать. Глянул почем их на Авито продают, начинают от 3800 руб и выше.

• monkey
Реакции: Gimmick
Каждый получит гарантированно как минимум тысячу баллов. Кроме того, разыграют призы номиналом 3, 5, 10 и 50 тыс. баллов .
Впервые участвовать могут не только москвичи, но и вообще все граждане России - главное, чтобы голосовали в Москве))

Если вы приняли участие в электронном голосовании на выборах депутатов Государственной Думы Российской Федерации с 18 по 20 сентября 2026 года, вы будете участвовать в розыгрыше.
Выигрывайте один из призов: 1/3/5/10/50 тысяч призовых баллов.
Выигрышные баллы

Родственницу прописали в Москве в 2025 г, а ей написали, что

"Возможность участия в онлайн-голосовании не подтверждена", хотя у нее полная учетная запись.​

В интернете нашла э\п support-vybory@mos.ru, но она "заблокирована". https://vybory.gov.ru - тоже ничего толком не нашла, номер телефона 8-800-200-36-20 выключен. Ближайший территориальный участок вывел почти в часе езды, так еще и работают только до 16ч. Кто сталкивался ранее?
Списки на выборы очень плохо составляют, я редко ходила и вот пришла где-то лет через 5-7 после смены фамилии, а я там так и под старой. В итоге, что-то при мне там исправляли. Это было ещё до онлайн голосования, кажется.

Где же вы раньше были? Я уже за 7000 баллов заказал 😆. Знал бы, не стал бы так дорого брать. Глянул почем их на Авито продают, начинают от 3800 руб и выше.
А чему потом удивляться)
И только не надо рассказывать,как тут писали,что по несколько лет продать не могут…вот и продавайте дальше.

Вложения

• IMG_0602.webp
    IMG_0602.webp
    58,9 KB · Просмотры: 114
  • IMG_0601.webp
    IMG_0601.webp
    98 KB · Просмотры: 114
А чему потом удивляться)
И только не надо рассказывать,как тут писали,что по несколько лет продать не могут…вот и продавайте дальше.
Я эту пару со снегирями за 500 баллов брала зимой, на витрине.

Вот такие мы расточители 😄. Да и фиг бы с ним, главное, чтобы одеяло полезным оказалось, а не в кладовке потом пылилось
Если дешевле выставят или не очень будет 🤣 локти кусать не стану... Зато наконец-то нормально потратилась))
У @Ирина Авитоминоз котейка оценит одеяльце

Вот такие мы расточители 😄. Да и фиг бы с ним, главное, чтобы одеяло полезным оказалось, а не в кладовке потом пылилось
абсолютно безполезное, у меня так в шкафу и лежит год, неиспользованное, избавиться от него невозможно, а выкинуть жалко

А чему потом удивляться)
я и говорю, это спекули, сначала здесь обсуждают, подогревают интерес, а потом как бы невзначай выкладывают на авито, такой вот нехитрый таргетированный продажный прием

посмотрите на зонт Москва 2030 - там абсолютно тот же самый механизм (даже по цвету спиц и направляющих идентичный). А если сравнить с зонтом из ашана, то последний более громоздкий, тяжелее, больше. направляющие шире, но он намного прочнее, оттого несколько лет у меня, а финграмовские так и лежат без дела.
О, спасибо, буду знать про зонты из Москва 2030!