ОТРЕЗВИТЕЛЬ80
Бог флуда
Она вместо № 102 "Полиция" набирает № "Служба спасения", пытаясь по горячим следам поймать хулиганов, и теряет драгоценное времяОна номер только полиции выучила.

Она вместо № 102 "Полиция" набирает № "Служба спасения", пытаясь по горячим следам поймать хулиганов, и теряет драгоценное времяОна номер только полиции выучила.

Хм, а хулиганы у нас кто?Она вместо № 102 "Полиция" набирает № "Служба спасения", пытаясь по горячим следам поймать хулиганов, и теряет драгоценное время![]()
предыдущие площадки еще не проверили, поэтому новые те же нельзя взять, только другие местаТам остатки с 10 мест которые были во втором круге - моих двух например нет - но есть 2 места в Марьино…то есть это походу собрали все недоделки скопом
(если там было опять по 10 мест то что-то они очень быстро разлетелись тогда)
Ну всё - я совсем видимо теряю рассудок - пора таблетки уже принимать…
(я своих двух не увидела на карте потому что они одноразовые и сделанные)
добро пожаловать, или посторонним вход запрещен!Всем здравствуйте! Принимайте новенькую в стаю!
В прошлую эпоху почти у этого места был крупный деревянный сарай с надписью "Приём стеклотары"Место своеобразное они выбрали, конечно. Рядом с развязкой за кладбищемНо зато от метро сравнительно недалеко, можно пешком дойти.

не поняла короче чей ты твин - главное что не мой - мне то уже кучку приписалия здесь никого лично не знала и не знаю. это совпадение мнений
Смотрела регистрацию на русспасс на завтра на лекцию, там фото выложили с прошлой лекции . Качество канеШно не ахти, но себя увидела сразу
Все активные граждане везде засветились
Ps: не ругайте , под спойлер так и не научилась
Мне нужно 1 раз показать , чем 10 раз словами...
Да я затупила знатно - которые уже сделала не увижу - они же там одноразовыепредыдущие площадки еще не проверили, поэтому новые те же нельзя взять, только другие места
ничейне поняла короче чей ты твин - главное что не мой - мне то уже кучку приписали![]()
Надо ж делиться с друзьями, чтоб получать истинное удовольствиеЯ не знаю. Столько разного сладкого сожрать - привеД диабет. Ну или слипнется.

Новости из Бирюлей : втулки берут , и от бумажных полотенец, и от туалетной бумаги.Втулки в экотехпроме не берут, так что салфетки лучше.![]()
компенсация для таких неадекватов как тыдеточка в припадке
Финграм обеднел?) Писали, что кофе по 215р., всё платноСын сегодня был на финграм и вернулся не совсем довольным. Ни кофе, ни лимонада как в прошлые годы нет. Подарочки в конце лекции зажимают. И все сувениры из прошлых коллекций- картхолдер, блокнот. Главный приз дня- прошлогодний тонкий плед. Значит завтра будет что-то попроще. Наверное.
Не знаю даже где такая красота. А получше нет качеством?Смотрела регистрацию на русспасс на завтра на лекцию, там фото выложили с прошлой лекции . Качество канеШно не ахти, но себя увидела сразу
Все активные граждане везде засветились
Ps: не ругайте , под спойлер так и не научилась
Мне нужно 1 раз показать , чем 10 раз словами...
Там не было вороныНе знаю даже где такая красота. А получше нет качеством?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
![]()
Тоже в детстве баловался сдачей бутылок - на мороженку так сказать - я это помнюу этого места был крупный деревянный сарай с надписью "Приём стеклотары"![]()
Их в принципе взять нельзя второй раз. Один раз сделал и все. Задание одноразовое, номер тот же самый. Поэтому я вот сегодня в другом месте по дороге набрала. Тоже другое берите, по старому адресу не будет.предыдущие площадки еще не проверили, поэтому новые те же нельзя взять, только другие места
Да нет, другой такой нет.не поняла короче чей ты твин - главное что не мой - мне то уже кучку приписали![]()
А вот старожилы другого мнения. И я не про себя,если что. Себя не отношу к таковым, но мнению их доверяю.ничей