Veresa92
Опытный
Может быть утренние на детей с родителями рассчитаны.А я чего -то не пойму, для взрослых марафон начинается с 15 час, а у детей уже с 11 часов мастер -классы![]()
Может быть утренние на детей с родителями рассчитаны.А я чего -то не пойму, для взрослых марафон начинается с 15 час, а у детей уже с 11 часов мастер -классы![]()
Обычно дети без родителей сидят на мастер -классахМожет быт утренние на детей с родителями рассчитаны.
Да, Но детей же надо привезти. То есть сначала родители ждут детей, потом наоборот?Обычно дети без родителей сидят на мастер -классах
Раньше детей отводишь на мастер - класс и идешь на лекцию, а сейчасДа, Но детей же надо привезти. То есть сначала родители ждут детей, потом наоборот?
В прошлом году детские и взрослые мероприятия в основном проводились параллельно. Взрослые в одной аудитории, дети в других. А в этом году мероприятия для взрослых начинаются позже детских. Несколько непродуманно. Хотя, возможно, еще что-нибудь могут добавить для взрослых в утренние часы.Да, Но детей же надо привезти. То есть сначала родители ждут детей, потом наоборот?
Насчет того, что это хорошо не могу согласиться. У меня детей нет, мне все равно. А вот что делать взрослым, которые привезут детей на мастер-классы к 11 утра? Значит кто-то будет заниматься своими делами, а кто-то просто сидеть и ждать своего ребенка. Не очень продумали организаторы этот момент (по крайней мере, на данном этапе).Ну и хорошо, у многих музеи с утра![]()
Согласна с вами.Насчет того, что это хорошо не могу согласиться. У меня детей нет, мне все равно. А вот что делать взрослым, которые привезут детей на мастер-классы к 11 утра? Значит кто-то будет заниматься своими делами, а кто-то просто сидеть и ждать своего ребенка. Не очень продумали организаторы этот момент (по крайней мере, на данном этапе).
А мне сказала пойти, чтобы в кассе дали именно бумажный, потому что электронный для неё не канает. Зачем ей это нужно непонятно,на кассе естественно мне ничего не дали так как другой музей))) я её спрашиваю какая ей разница сейчас она мне печать поставит или потом в последнюю среду, я ж в музей всё равно не пойду, ну вот есть для неё оказывается))) странные люди бывают , но они есть)))Нет, девушка которая ставит штампы, ничего не сканировала, просто посмотрела бумажную распечатку и все![]()
У меня с компа через мозиллу и 25 минут назад и сейчас открывается и работает нормально.Похоже, ГЗ снова отвалился...![]()
Давай я поищу в Яндексе вместо тебяВо сколько открываются музеи усадьбы для печатей ? И где находится музеи бесплатные /проход для пенсионеров бесплатный /для печатей.?
Обалдеть
Вот спасибо, первый раз на блистры успела!Книги, одежда, блистеры, игрушки
Тоже блистеры на проверке ,одежду вчера сдала ,только книги взялаОтлично что добавили , правда все на проверке( кроме книг) и их не видела , может разобрали .
Ага. А то в прошлый раз совсем мимо пролетела. Сегодня глазам не поверила. Не знаю сколько книг было, но улетали быстрее всего, похоже. Но были.Отлично что добавили , правда все на проверке( кроме книг) и их не видела , может разобрали .
Приезжай в наше кукуево. Мы не страшные.Тоже блистеры на проверке ,одежду вчера сдала ,только книги взяла
А игрушки не поеду в кукуево сдавать
Мне лень тащиться )))Ага. А то в прошлый раз совсем мимо пролетела. Сегодня глазам не поверила. Не знаю сколько книг было, но улетали быстрее всего, похоже. Но были.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Приезжай в наше кукуево. Мы не страшные.
Зачем нам про это знать?Тоже блистеры на проверке ,одежду вчера сдала ,только книги взяла
А игрушки не поеду в кукуево сдавать