Julia22585
Король флуда
Правда не знают? А я была уверена, что специально дают попозже, чтобы через 4 часа еще одно задание не ловили.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Они и не в курсе , что библы до 1 сент до 20-00 работают
Правда не знают? А я была уверена, что специально дают попозже, чтобы через 4 часа еще одно задание не ловили.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Они и не в курсе , что библы до 1 сент до 20-00 работают
Несколько лет назад так и было и я так начинала, о форуме узнала ,когда ГЗ уже во всю процветал,как впрочем и другие проекты)В АГ несколько лет голосовал, потом пошло подряд много викторин погуглил ответы, нашел какой-то блог, там узнал, что баллы можно не только за викторины получить, вместе с этим, нашел и эту ветку.
ставишь все свои баллы на это?))Бибы, точно будут после 17 часов.
Мосру?Ребят, кто-то хочет поменяться?
Я вам что угодно на 500 руб, а вы мне Пятерочку.
)))) Нее.Вы сначала форум нашли,а потом ГЗ установили?)))
А я сюда попала, когда начала делать Книжный Марафон. Ответы искала в инете, и попалась ссылка на форум ))))Несколько лет назад так и было и я так начинала, о форуме узнала ,когда ГЗ уже во всю процветал,как впрочем и другие проекты)
Библиотеки и батарейки не сегодня в первый раз появились)
Вот я и поинтересовалась-что было раньше? )
Такая же фигня. На ГЗ пришла уже давно, но как то не особо интересовалась и вникала. А сейчас без работы, время есть))В АГ несколько лет голосовал, потом пошло подряд много викторин погуглил ответы, нашел какой-то блог, там узнал, что баллы можно не только за викторины получить, вместе с этим, нашел и эту ветку.
да-да, такая же история - делала Читательский марафон)) причем ссылка на форум тогда была первой, и я её открыла, а на дзен уже после шла)А я сюда попала, когда начала делать Книжный Марафон. Ответы искала в инете, и попалась ссылка на форум ))))
Если что ПоискА сколько штук батареек надо сдать, чтобы засчитали задание?
Сколько в руке уместится)))Тыкнете меня носом - сколько батареек нужно минимум - нигде не могу найти![]()
и я)А я сюда попала, когда начала делать Книжный Марафон. Ответы искала в инете, и попалась ссылка на форум ))))
жалею до сих пор, что 3 этап не состоялся
Тут нужно вот на это обратить вниманиеА сколько штук батареек надо сдать, чтобы засчитали задание?
все, разумеется, в курсеа в этом году будет оценка витрин/арок как в том году и позапрошлом?! лето-зима! кто нибудь в курсе????
У меня всегда была ссылка сюда первой. Но меня тогда мега маркет или как его там больше интересовал.да-да, такая же история - делала Читательский марафон)) причем ссылка на форум тогда была первой, и я её открыла, а на дзен уже после шла)
Если что Поискнаверху, в уголочке)
Сколько в руке уместится)))Тыкнете меня носом - сколько батареек нужно минимум - нигде не могу найти![]()
Можешь и одну)
У меня не получилось 10 сек. Билась с гз сегодня. Время на исходе было. Отправила за 2 минуты до окончания. В итоге по 4 секунды только. Раз 6 перенимала. Никак.Тут нужно вот на это обратить внимание(что-то они начали иногда придираться)
Посмотреть вложение 1085223