Лису на поводок?? Гринписа на вас нет, осетра ещё сожрали((
Да работы до ебени матери, такое ощущение, что у людей последнее лето в жизни, ска. Ни мяукнуть, ни пальцем потыкать в экран сил нет(((
Лес...дрова...сидим... это же баня
Наверно раз есть дачи, есть и бани, а сувениров с банными принадлежностями я что то не припомню, может МП почитает нас, да что то такое и выложит...
Наверно раз есть дачи, есть и бани, а сувениров с банными принадлежностями я что то не припомню, может МП почитает нас, да что то такое и выложит...
Кстати насчет слизней. А курам не пробовали их дать поесть? Порезать на кусочки и дать. Если понравится, а они их любят, то пустить погулять в огород. Может у соседей есть куры? Стоит попробовать, пригласить вместе с хозяином к Вам в огород.
Она упустила момент борьбы с предпосылками, поэтому теперь борется с последствиями. Если не будет бороться, то останется с подгрызанным урожаем или вовсе без него
Если куры на свободном выпасе, то находят себе корм и повкуснее. У нас зажравшиеся домашним кормом, поэтому обычные слизни их особо не интересуют, но могут с ними погоняться друг за дружкой как с игрушкой. Если голодные, то могут потаскать, растрепать и проглотить, потом запить. Клюв сильно пачкается, и они его долго очищают от липкой слизи. Можно помочь клювы всем помыть. Я так понимаю, не нравится их вкус после первой дегустации, горчат наверно. Например, впервые увидевшие слизня цыплята, пытаются его расклевать и съесть. То же самое происходит с колорадскими жуками, но они и летать отлично умеют, поэтому бороться сложнее У наших деликатесом являются совсем другие насекомые.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.