Kate77778
Криминалист
Будет, будет… Шашлык из тебя будет!А колбаса будет?![]()
Будет, будет… Шашлык из тебя будет!А колбаса будет?![]()
Будет, будет… Шашлык из тебя будет!
Кидайти пыстрее в рюкзак, пока шашлычник не видитНарезочку с сыром))
С такими позывами там не пара нужна,а поболееДышите, милочка. Накапать вам пару капель?)
Городская усадьба Цурикова — Нарышкиных (ММОМА на Гоголевском бульваре 10, стр. 1)Подскажите пожалуйста.? Кто знает
11 августа можно пройти музеи усадьбы за печати.? Какие и адрес если есть?? Огромное спасибо за помощь.
АвгустейшаяДышите, милочка. Накапать вам пару капель?)
Думаю надо оно мне или нетАвгустейшая
А ты поводок заказала ?![]()
Не надо, дорогой и голубой!Думаю надо оно мне или нетбандура огромная , фонарь и для пакетиков "туба"
Я тоже так думаю ) обычная рулетка без приблуд норм, не, ну , такой штукой можно отбиться от маньяка или алкашаНе надо, дорогой и голубой!
ПС. не особо удобный мне кажется будет.
Перевешивать будет мелкуюЯ тоже так думаю ) обычная рулетка без приблуд норм, не, ну , такой штукой можно отбиться от маньяка или алкаша![]()
Для этого есть отдельный чёрный фонарикЯ тоже так думаю ) обычная рулетка без приблуд норм, не, ну , такой штукой можно отбиться от маньяка или алкаша![]()
Это ж я приобрела.Для этого есть отдельный чёрный фонариквы же его приобрели, когда очередной миллион призов нам предлагали?
А тут странно будет, пёсик пошёл налево, поводок с фонарём направо)) сами запутаетесь кто где![]()
Она 5кгПеревешивать будет мелкую![]()
нормально, ветром не сдуваетА я не брала фонарик, но мне надоДля этого есть отдельный чёрный фонариквы же его приобрели, когда очередной миллион призов нам предлагали?
А тут странно будет, пёсик пошёл налево, поводок с фонарём направо)) сами запутаетесь кто где![]()
Тогда ночью с собакой будете гулять выЭто ж я приобрела.![]()
Нуу, можно либо у котика 5522 отобрать или ловить, пока опять будетА я не брала фонарик, но мне надо
Спасибо большое.Городская усадьба Цурикова — Нарышкиных (ММОМА на Гоголевском бульваре 10, стр. 1)
Именно не на проверке! А когда хочу взять появляется дата и время, когда задание будет доступно. Думала, что у всех так.Не на проверке? У меня вот на проверке
Я со слизнями гуляю. Мне пока не до собак.Тогда ночью с собакой будете гулять вы
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нуу, можно либо у котика 5522 отобрать или ловить, пока опять будет![]()
Именно не на проверке! А когда хочу взять появляется дата и время, когда задание будет доступно. Думала, что у всех так.
На Щукинской приятный мужчина, в курсе всех особенностей - "делайте, что надо", ничего не взвешивает.Бывают.
Сегодня много раз были. С утра и по 5-8 штук. Если на севере, то не советую, там какая то сумасшедшая приемщица. На Калужской все хвалят.