У кого-то было так ,на карте велосипед или скутер есть, а по факту его нет?)
Обновляла ,вкл-выкл. - Есть велосипед и я рядом стою ,а в реальности он невидим))
Может его в квартиру затащили?)))
А отмечен что у дома)
и пофлудить не разрешаютИ обсудить не чего)))
у меня ещё площадки неоприходованы (((Ну хоть голосований накидали))
это за тобой наблюдали, когда ты с лупой в ночи велик разглядывалаУ кого-то было так ,на карте велосипед или скутер есть, а по факту его нет?)
Обновляла ,вкл-выкл. - Есть велосипед и я рядом стою ,а в реальности он невидим))
Может его в квартиру затащили?)))
А отмечен что у дома)
Слушай,не подумала!это за тобой наблюдали, когда ты с лупой в ночи велик разглядывала
убрали, на всякий случай![]()
Ты там аккуратнее с лупой то. а то ещё наберут 002 , приедут бравые молодцыСлушай,не подумала!
Точно что-то странное происходит…Вижу два велика,подхожу -из под носа увели,уехали. Иду к третьему-невидим….Благо четвертый не успели спрятать))))
И тоже зараза-нулёвый,но я и там царапины нашла))))
Умная скакалка?Что то новое, сувениры
Посмотреть вложение 1084998
Что то новое, сувениры
Посмотреть вложение 1084998
Ты там аккуратнее с лупой то. а то ещё наберут 002 , приедут бравые молодцы
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Умная скакалка?![]()
скакалку умную. будет тебе всё высчитыватьчего вы предлагаете мне приобрести в этом мини безобразии?!
тебе две надо же.я на рулетку засматриваюсь
Младшая без поводка гуляет на поле, лучше бы ошейники залилискакалку умную. будет тебе всё высчитывать
---------Двойное сообщение соединено: ---------
тебе две надо же.
Отличный выбор! Теперь мой ход.я на рулетку засматриваюсь
Я прочла скалка,видео включила и думаю,в чем подвох))))Умная скакалка?![]()
вот и я так подумалаОтличный выбор! Теперь мой ход.
А возьму ка я себе умную скакалку, лежишь на диване, а она сама прыгает![]()
Пуговку позови.Младшая без поводка гуляет на поле, лучше бы ошейники залилиОт безысходности уже хоть что-то взять хочется
Отличный выбор! Теперь мой ход.
А возьму ка я себе умную скакалку, лежишь на диване, а она сама прыгает![]()
вот и я так подумала![]()
От безысходности ага, диспЕнсеров набрала![]()
Я прочла скалка,видео включила и думаю,в чем подвох))))
Вообще, интересная штуковина) 3 в 1. Жаль, у меня мелкая собака, не подойдет такой поводок (А фонарик, что б удобнее было в ночисобирать
?
А какой вес у собачки? Написано поводок подходит для животных весом до 10 кгВообще, интересная штуковина) 3 в 1. Жаль, у меня мелкая собака, не подойдет такой поводок (

Значит, надо откормитьВообще, интересная штуковина) 3 в 1. Жаль, у меня мелкая собака, не подойдет такой поводок (
Она не только фиксирует количество прыжков ,НО и пройденные километры и милиНу да, ну да..там лесопед пропадает, тут палка-скакалка..
![]()