Да это в понедельник прошлый.А что ,ещё и одежда книги были?
Я только батарейки взяла ,а блистеры так и не проверили
Да это в понедельник прошлый.А что ,ещё и одежда книги были?
Я только батарейки взяла ,а блистеры так и не проверили
Это потому что наушников у ушей не былоНу я вот ушами прохлопала. Не все кошке Масленица.
А я тогда тут очередь займу.Поэтому,если кто-то надумает отказываться от книг ,я на связи))
Здесь очередь,пишите в личку)))
Аааа,да,я тогда работу работалаДа это в понедельник прошлый.
не знаю даже какой смайл тут. наверное рыдающий десятью фонтанамиПогоди - так ты первая и увидишь - только из него выходить не надо в общий список…ты его открываешь допустим за минуту до окончания времени и смотришь на таймер - потом оно где-то 5-10 сек обрабатывается - и у тебя сразу там же появляется кнопка желтая чтоб его снова взять…может кто не знал об этом
(работает для многоразовых и у которых нет перерыва - так и продлеваю им жизнь)
Ничё обновлять не надо - всё само появится - просто попробуй один раз и увидишьа получается што - сама себе мешаю взять заданьку?
Жаль, что уведомления об этих заданиях не приходят, они не считаются новыми. Поймала чисто случайно. А вот блистеры профукалаНу я вот ушами прохлопала. Не все кошке Масленица.
Да - в 5 вечера вернули на место «Экологию» - но Бирюли почему-то отсутствуют…Батарейки! Сдаем батарейки на переработку! Писали?
Ага. Все уже по уши в батарейках.Батарейки! Сдаем батарейки на переработку! Писали?
Что вернули: колокола и экоцентр тоже вернули? У меня ничего нет сейчас.Да - в 5 вечера вернули на место «Экологию» - но Бирюли почему-то отсутствуют…
Экоцентра точно не было - только мусор и батарейки - вроде пока доступны заданияЧто вернули: колокола и экоцентр тоже вернули? У меня ничего нет сейчас.
У меня в этом разделе были только батарейки,Колокола в разделе экология... Вроде есть
Может таймер в 14 дней ещё не прошёл у васУ меня в этом разделе были только батарейки,
Обычно когда не могу взять, оно все равно висит.Может таймер в 14 дней ещё не прошёл у вас![]()
Не на проверке? У меня вот на проверкеОбычно когда не могу взять, оно все равно висит.
Батарейки! Сдаем батарейки на переработку! Писали?
Беруши надо на такой случайТак крикнули, что я аж подпрыгнула)))
Дышите, милочка. Накапать вам пару капель?)Так крикнули, что я аж подпрыгнула)))