Вдохновение74
Бог флуда
Удивительно, но в Египетский павильон полно билетов, а вчера не было вкладки, я думала что все расхваталиКто собирается за печатями в усадьбы, можно брать бесплатные билеты на мосбилете, закончатся
Удивительно, но в Египетский павильон полно билетов, а вчера не было вкладки, я думала что все расхваталиКто собирается за печатями в усадьбы, можно брать бесплатные билеты на мосбилете, закончатся
Надо было бы расспросить.Таких подробностей библиотекарь мне не рассказывала, а сам я ее не видел.
Писала просьбу огромную человеческую ,люди добрые прислушалисьЛика - это тебе спасибо говорить, что днём сегодня вернули прежний вид ЛС ?
Помню недавно только ты об этом попросила модераторов - прислушались... Или сами так решили - вот сиди и гадай, но дело хорошее.![]()
Писала просьбу огромную человеческую ,люди добрые прислушались
И здесь тоже @Tysha просили,хороший,вернул все как было
С нас![]()
![]()
![]()
Переживаешь ?Почему МАФы делать перестала? Не хочется в такую погоду время на них тратить?
Ты раз несколько на них вставала ?Получила свой заказ
Распечатаю дома ,расскажу ,в целости ли пришло
Пысы. Забрала
Упаковано отлично ,батарейки в наличии
Цифры крупные,видно отлично
А то к некоторым приглядываться надо ,а тут все красивешно
Ещё пару секунд горят после того,как лапы свои снял
@Катана ,скорее всего,врали больничные ,эти думаю ,правильней
Фиг знает
На пяточки вес переносить когда встанешь, они так меньше на пару кг кажут, ну и врешь себе что худеешьТы раз несколько на них вставала ?
Имеется ввиду в один подход))
Цифра не меняется ?)))
Два раза встала - не меняласьТы раз несколько на них вставала ?
Имеется ввиду в один подход))
Цифра не меняется ?)))
Да. В конце июня массово поотклоняли, потом поменяли правила выкладки и ужесточили правила приема. Сейчас не пойми что с ними, забил на них, не хотелось в такую погоду делать. Как сейчас у кого принимают, по-прежнему к каждой с мелочи придираются и отклоняют? По спорт площадкам вот придираются.Переживаешь ?
Пока они есть,посмотрю что в ВК ещё напишут))Два раза встала - не менялась
Завтра с утра ещё раз встану - натощак![]()
Вы не одиноки)Да. В конце июня массово поотклоняли, потом поменяли правила выкладки и ужесточили правила приема. Сейчас не пойми что с ними, забил на них, не хотелось в такую погоду делать. Как сейчас у кого принимают, по-прежнему к каждой с мелочи придираются и отклоняют? По спорт площадкам вот придираются.
И Церетели появился, тоже билетов не было.Удивительно, но в Египетский павильон полно билетов, а вчера не было вкладки, я думала что все расхватали![]()
Миски коллега сегодня забралаПока они есть,посмотрю что в ВК ещё напишут))
Пока там миски и наушники обсуждают)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вы не одиноки)
Я их и не начинала делать - о чём неоднократно писала на форуме - если какой фонарь или урна на районе попадутся случайно ночью то ладно…но это не моёПочему МАФы делать перестала? Не хочется в такую погоду время на них тратить?
Я тебя и не имела в видуЭто с вас-квас. Я не просила.![]()
Спорт площадки это которые детские и спортивные? И к ним придираются? Про наш город-то я вообще молчу. 360 баллов и раздробили на части. И адреса какие-то странные выбирают. Да и сами задания, сегодня с утра люди писали, насколько странные. И всё это удовольствие за 360 баллов. Не стали делать и правильно.Да. В конце июня массово поотклоняли, потом поменяли правила выкладки и ужесточили правила приема. Сейчас не пойми что с ними, забил на них, не хотелось в такую погоду делать. Как сейчас у кого принимают, по-прежнему к каждой с мелочи придираются и отклоняют? По спорт площадкам вот придираются.
Да раньше в один день поймаешь две , три и сделал . Сейчас всю неделю надо караулить и ехать один пойманный фонарь делать . Это опять у кого проезд бесплатный и время вагон .Спорт площадки это которые детские и спортивные? И к ним придираются? Про наш город-то я вообще молчу. 360 баллов и раздробили на части. И адреса какие-то странные выбирают. Да и сами задания, сегодня с утра люди писали, насколько странные. И всё это удовольствие за 360 баллов. Не стали делать и правильно.![]()
Куда ещё то меньше ?На пяточки вес переносить когда встанешь, они так меньше на пару кг кажут, ну и врешь себе что худеешь
Это в Кузьминках фонари по 600?Я их и не начинала делать - о чём неоднократно писала на форуме - если какой фонарь или урна на районе попадутся случайно ночью то ладно…но это не моё
(больше меня умиляют реакции под твоим сообщением - ну такие все смешные)
(и ты прав про странные отклонения - было тоже с фонарями - причину не поняла)
Я заказы в 5пост в ближайшем пятаке получаю - код получения и на почту и на тлф приходит - без него никак…там наверно смотря какой пункт выдачи у васможно получить по номеру заказа или должен обязательно быть код?