Активный гражданин #4

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Сделала позавчера но ещё на проверке - делала селфи на фоне объекта указанного в маршруте и фото самого объекта - не хочу потом ничего доказывать🫣
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А вот и задание Спорт вернули в новом оформлении🥳(как я и говорила перенесли его на сайт - так что порадуемся этому прекрасному событию)
Аналогично.
Ещё не приняли

Доброе всем утро!
В задании гуляю с аудиогидом от Русспасс нужны обычные фото на старте и завершении маршрута или селфи? В самом задании упоминаются просто фото, в условиях - селфи (при необходимости). Кто как делал и кому-нибудь уже засчитали задание? Заранее спасибо!
Делала без селфи, просто два фото с объектами. Если не примут, переживу как-нибудь)

А вот и задание Спорт Активность вернули в новом оформлении 🥳 (как я и говорила перенесли его на сайт - так что порадуемся этому прекрасному событию)
Уже закончилось🤣, открыла, увидела кучу мест, чуть менее 2000, стала спокойно перечитывать условия. Там теперь СЕЛФИ. Нажала, а он уже ручками разводит🥴.

• cat smile
Реакции: Vladimirovna3005
Уже закончилось🤣, открыла, увидела кучу мест, чуть менее 2000, стала спокойно перечитывать условия. Там теперь СЕЛФИ. Нажала, а он уже ручками разводит🥴.
Мне что-то кажется что это тех сбой какой-то - не могли они кончится так быстро - пока второй акк переключала тоже не успела взять…подождём немного🤔
(если б реально места кончились то оно пропало бы из списка - написала в ТП)

Последнее редактирование:
Страшно же такое на ночь читать!

Я с 9 по 56 страницу еле осилила,у меня палец устал мышкино колёсико крутить )))))
Раньше в МП были мешки водонепроницаемые, чуть ли не бесплатно. Так я вам скажу это ВЕЩЬ! для катания на сапе это прям то что надо. Фонтанка Сап -крутейшее мероприятие!
что у вас тут происходило? на встрече ТП 5ки был кто? я это мероприятие так ждала... а в этот день мы оказались в Питере. ))))
Ух ты, вы смогли зарегистрироваться? Платная рега и поездка в спб? Вот в это вск будет сап фест в Москве на яузе, у нас есть сап, жилеты, а реги (бесплатной) нет. Так что ли прийти??)

Теперь спорт для любителей селфи)
А мы и рантще делали селфи в отчёте, потому что непонятно, что им надо. Значит, ничего нового в моем случае)) главное, не пост в вк

А мы и рантще делали селфи в отчёте, потому что непонятно, что им надо. Значит, ничего нового в моем случае)) главное, не пост в вк
Ни когда не делала,там где нет в условиях)
В ВК вон селфи выкладывают и у стоек Онлайн Библиотек ,там где вообще не требуется)
С рейнутрией пока не видела…пока)))

Вот ещё одно как бы задание из новостей на которое нет мест - точно поломались🤭

Вложения

• IMG_0656.webp
    IMG_0656.webp
    187,7 KB · Просмотры: 143
  • Like +1
Реакции: Яниночка и ElenaR
Вот ещё одно как бы задание из новостей на которое нет мест - точно поломались🤭
Да не, может они просто решили не читать гневные мнения по поводу самокатов в городе. Задание вроде б и выложили, а потом в отчете напишут: все довольны и положительно оценивают роль самокатов в городе

Не удалось поймать задание по спорту и по оценке самокатов также.
Раньше как-то легче удавалось брать задания.

Последнее редактирование:
У меня с утра АГ приложение капризничает, не дает зайти.
Уже и пароли новые и тд ...
Не пускает . Что такое 😔

Товарищи пишите кому не сложно в ТП про задание Спорт с указанием номера задания 318799 что там места не отображаются - сейчас попробовали перекинуть и оно просто не появилось - значит там реально какая-то ошибка закралась😠

А что нового появилось в этом задании? Пока взять не удалось.