Лиа70 Любитель трепать не по делу 50 мин. назад #1.001 Shushlepen написал(а): А просто так специально ехать- так себе вариант. Его же могут арендовать через 5 минут. Нажмите для раскрытия... Не специально конечно, я же написала - " буду мимо проходить". Но уже не актуально, попался один грязный на Щелчке Реакции: Shushlepen
Shushlepen написал(а): А просто так специально ехать- так себе вариант. Его же могут арендовать через 5 минут. Нажмите для раскрытия... Не специально конечно, я же написала - " буду мимо проходить". Но уже не актуально, попался один грязный на Щелчке
Анна2870 Бог флуда 35 мин. назад #1.002 Лиа написал(а): Не специально конечно, я же написала - " буду мимо проходить". Но уже не актуально, попался один грязный на Щелчке Нажмите для раскрытия... Мне просто грязный велосипед не приняли, мне принимают только без номеров на наклейках.
Лиа написал(а): Не специально конечно, я же написала - " буду мимо проходить". Но уже не актуально, попался один грязный на Щелчке Нажмите для раскрытия... Мне просто грязный велосипед не приняли, мне принимают только без номеров на наклейках.
Лиа70 Любитель трепать не по делу 6 мин. назад #1.003 Анна28 написал(а): Мне просто грязный велосипед не приняли, мне принимают только без номеров на наклейках. Нажмите для раскрытия... Ну, если не примут грязный скутер - буду считать что первый блин комом и не расстроюсь))
Анна28 написал(а): Мне просто грязный велосипед не приняли, мне принимают только без номеров на наклейках. Нажмите для раскрытия... Ну, если не примут грязный скутер - буду считать что первый блин комом и не расстроюсь))