Активный гражданин #4

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
У меня дачи нет, приходится изворачиваться ))
А если серьезно , то я не стала дожидаться позорной раздачи чая. Посмотрев на Безрукову в инвалидной каталке, отправила отчет и тихонько ушла на тайский фест, в сад Эрмитаж. Там, на велопарковке у входа, все велосипеды разряжены, и даже нашелся один, совсем ободранный...
А что с ней?
Что то не нашла ничего ,почему она в кресле

• Like +1
  • Sad
Реакции: Лиа, RIO-RIO и i5522
Это Ирина Безрукова :oops: бывшая жена Сергея Безрукова?
Да, она вроде ногу сломала или ушибла, прискакала на костылях, потом в коляску пересела, врачи сказали, что скоро бегать будет. Всё хорошо 🙂👍

прискакала на костылях, потом в коляску пересела, врачи сказали, что скоро бегать будет. Всё хорошо
Представили ее как актрису Ирину Безрукову, да, ту самую.
Я не видела, как она "прискакала" и "пересела" - видела лишь как ее уже в коляске вкатывали на сцену. Как-то жалко и неприятно сделалось, какая же нужда заставляет больную актрису тащиться в жару на подобное мероприятие...

Представили ее как актрису Ирину Безрукову, да, ту самую.
Я не видела, как она "прискакала" и "пересела" - видела лишь как ее уже в коляске вкатывали на сцену. Как-то жалко и неприятно сделалось, какая же нужда заставляет больную актрису тащиться в жару на подобное мероприятие...
Да нет у неё никакой нужды, обычный запланированный график, почему она должна его менять? Она не больная, прекрасно себя чувствует, подумаешь гипс на ноге, ну да, дискомфорт не более.

Пока была в отпуске, у нас новая вкладка #4?
у нас тут вообще всё по-новому - достаточно пролистать пару десятков страниц🫣
(из 55 страниц написанного по теме АГ и ГЗ максимум 10 - вот и всё обновление)

Ты в чате судьбы не писал своё желание. Напиши и жди. Может получится. Не всегда, Но иногда получается.
Ты в чате судьбы не писал своё желание. Напиши и жди. Может получится. Не всегда, Но иногда получается.
Зато я читал. Очень 😎классно было,но к барышням в разговор я не посмел влесть

Последнее редактирование:
Зато я читал. Очень 😎классно было,но к барышням в разговор я не посмел влесть
Мы тебе всегда рады 😘

Отправляю отчет.... с кладбища Ваганьковского
Страшно же такое на ночь читать!
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я с 9 по 56 страницу еле осилила,у меня палец устал мышкино колёсико крутить )))))
Раньше в МП были мешки водонепроницаемые, чуть ли не бесплатно. Так я вам скажу это ВЕЩЬ! для катания на сапе это прям то что надо. Фонтанка Сап -крутейшее мероприятие!
что у вас тут происходило? на встрече ТП 5ки был кто? я это мероприятие так ждала... а в этот день мы оказались в Питере. ))))

Мне просто показались совсем маленькими. Может разные?

Все видели на "сеансе у лета" снять как ты пыхтишь, делаешь зарядку? Да ещё кусочек экрана с видео. Ну вот как это? Человек снимает себя на видео через телефон. Ну допустим. А кусочки эти откуда брать?
Это тоже самое, что сделать фотографию личного кабинета в Лето с движении.

Да, она вроде ногу сломала или ушибла, прискакала на костылях, потом в коляску пересела, врачи сказали, что скоро бегать будет. Всё хорошо.......................................Да нет у неё никакой нужды, обычный запланированный график, почему она должна его менять? Она не больная, прекрасно себя чувствует, подумаешь гипс на ноге, ну да, дискомфорт не более.
Это кому врачи такое сказали, вам лично?
Дискомфорт всего лишь....?!?!?!
В интернете такой информации нет - сломала или ушибла. Это и плохо.
А о последствиях Денге - "костоломной лихорадки" - очень много всего, в общем, безотносительно конкретного человека.
Конечно, скорейшего ей выздоровления

Доброе всем утро!
В задании гуляю с аудиогидом от Русспасс нужны обычные фото на старте и завершении маршрута или селфи? В самом задании упоминаются просто фото, в условиях - селфи (при необходимости). Кто как делал и кому-нибудь уже засчитали задание? Заранее спасибо!

Кто как делал и кому-нибудь уже засчитали задание? Заранее спасибо!
Сделала позавчера но ещё на проверке - делала селфи на фоне объекта указанного в маршруте и фото самого объекта - не хочу потом ничего доказывать🫣

А вот и задание Спорт Активность вернули в новом оформлении 🥳 (как я и говорила перенесли его на сайт - так что порадуемся этому прекрасному событию)