Активный гражданин #4

Тема закреплена бессрочно
Доброе утро.
У меня потерялся шанс выиграть 500 баллов,😊 не могу найти эту 10-дневную игру летнюю. Или она закончилась?)
Доброе утро 😊
Так сегодня 1 число - скорее всего,обнулилось
Август,новый месяц

Попугаи-неразлучники :)

Вложения

• Screenshot 2026-08-01 at 10-46-10 Активный гражданин #4 Страница 37 Форум Mipped.com.webp
    Screenshot 2026-08-01 at 10-46-10 Активный гражданин #4 Страница 37 Форум Mipped.com.webp
    1,4 KB · Просмотры: 28
  • Попугайчики.webp
    Попугайчики.webp
    61,5 KB · Просмотры: 28
Прошла ВИКТОРИНУ КО ДНЮ ПОБЕДЫ. https://um.mos.ru/quizzes/denpobedy/ Подскажите, пожалуйста, где там можно оставить отзыв, чтобы получить 50 баллов?
.
Описание этой викторины прокручиваете до конца. В конце будут отзывы. На них нажимаете и там в начале будет "оставить отзыв"

Описание этой викторины прокручиваете до конца. В конце будут отзывы. На них нажимаете и там в начале будет "оставить отзыв"
Я там этого не нашла. Есть введение и все. Не вижу отзывов. Что не так делаю? Баллы мне начислили, а написать отыв не могу.

Вложения

• Узнай Москву.webp
    Узнай Москву.webp
    50,5 KB · Просмотры: 11
Добрый день!
Если кто-нибудь был на Тайском фестивале (проходит с 31 июля по 2 августа), поделитесь впечатлениями, особенно на кулинарную тему :)
PS: а то на форуме пару дней кабачки, да кабачки :D
Там тоже кабачки
Только по-тайски🤣🤣

Конечно нажимала. Результата нет. Я вот думаю, может за викторину не предусмотерны отзывы?
Точно предусмотрены. Я сегодня сделала, как Вам написала. Но я делаю из приложения "Узнай Москву Лайт".

• Like +1
Реакции: ly4ikke
Добрый день!
Если кто-нибудь был на Тайском фестивале (проходит с 31 июля по 2 августа), поделитесь впечатлениями, особенно на кулинарную тему :)
PS: а то на форуме пару дней кабачки, да кабачки :D
особенно интересует бесплатный тайский массаж, который должны сделать тайки (руками, не кабачком)

• Haha
Реакции: Лика22 и Tibi
Я делаю с сайта. На квизы могу написать отзывы, а на эту викторину не получается.
Не на все викторины и даже объекты там можно писать отзывы - просто нет этого поля - сама сегодня ночью с этим столкнулась…но это очень редко по опыту🙄
(тоже делаю с сайта и приложения нет - возможно такая проблема только там)

• Like +1
Реакции: аааккк