Анна7354
Король флуда
Так вот с кого ИИ сделали, с модераторов, всё видят, всё знают, мысли читаютОткрою секрет: модеры ЛС читают и видят всё всёИначе я бы вообще про ЛС не заикалась. Так что не парься, я всё знаю
Так вот с кого ИИ сделали, с модераторов, всё видят, всё знают, мысли читаютОткрою секрет: модеры ЛС читают и видят всё всёИначе я бы вообще про ЛС не заикалась. Так что не парься, я всё знаю
Чё? Кабачки не угодили?...
Ты одна, ты такая,
Я тебя знаю.
Больше в мире таких,
Таких не бывает.
Не было и нет.![]()
![]()
Зачем мне этот бред перечитывать? Вам не нужно, а мне то тем более))).Ой,это так утомительно,лучше Вы этим занимайтесь)
Мерси, да, фонарик очень крутой оказался даже режим SOS есть и горит как люстра))Сувениры почти не брала,минимум,типа мороженицы,бинокля,хорошая вещь,птичек брала два раза,подруге отвезли,прям вещь
Что то ещё было,не помню уже
С хорошим приобретением ))
Да?!Открою секрет: модеры ЛС читают и видят всё всёИначе я бы вообще про ЛС не заикалась. Так что не парься, я всё знаю
Не зря я значит. Очень рада.Мерси, да, фонарик очень крутой оказался даже режим SOS есть и горит как люстра))
Очень мало баллов за это дают, просто грусть!Кто ?
Я?
Я настолько обленилась ,что вообще ничего не делаю
Батарейки два дня лежали,ждали меня ,а мне все лень было
Как собралась,так они исчезли
С того времени только книжки сдала и все
Вообще ничего не делаю,даже те ,которые не выходя из дома,только финкомпас
Велики видела,подошла ,посмотрела,что два без ничего,но даже и это не стала делать
Так что я постепенно отхожу от этого
Я вот тут потрындеть да,с удовольствием,а вот ГЗ ,ну его
Так вот с кого ИИ сделали, с модераторов, всё видят, всё знают, мысли читают![]()
А на деле толстый Лев?)Спрятался ,это на словах мы Лев Толстой![]()
Вон оно чо, МихалычОткрою секрет: модеры ЛС читают и видят всё всёИначе я бы вообще про ЛС не заикалась. Так что не парься, я всё знаю

КлассикаА на деле толстый Лев?)
Вот такие ?Вон оно чо, Михалыч
Была у меня кучка не открытых сообщений в личке от юзеров, общение с которыми нах не надо продолжать, а потом они пропали из непрочитанных.
Я-то думала, что ткнула толстыми пальчиками под действием волшебных пузырьков кавушки внетуда, а терь ясно, кто виновник торжества
Пузырьки оправданы![]()
Теперь ты понимаешь,чьих это лап дело )))Вон оно чо, Михалыч
Была у меня кучка не открытых сообщений в личке от юзеров, общение с которыми нах не надо продолжать, а потом они пропали из непрочитанных.
Я-то думала, что ткнула толстыми пальчиками под действием волшебных пузыриков кавушки внетуда, а терь ясно, кто виновник торжества
Пузырики оправданы![]()
Ты ко мне за смородиной или я к тебе за бульками ?
Ну вот, другое дело))Ты ко мне за смородиной или я к тебе за бульками ?
Смородину прихвачу
Ещё площадки собачьи надо не забытьНу вот, другое дело))
Давай ко мне, третьим будешь
ща фонари неработающие проверим, а с утра по площадкам пойдём![]()
![]()
Почти 500 баллов вышло? Это сколько же пришлось тыкать? Пару часов?Ага - хотела добить до 500 баллов для ровного счета - видимо многие там тыкали![]()
2 акка половина 1 сезона сериала - я мало ошибалась - думаю в этом залог успехаПочти 500 баллов вышло? Это сколько же пришлось тыкать? Пару часов?