Активный гражданин #4

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Задания с колоколами у меня на проверке, пишут, что временно недоступны. Похоже, что места тоже кончились, как и по спорту и по батарейкам, хотя все они до 31 декабря 2026 года.

Белые наклейки с черными номерами по обеим сторонам корзины и сзади велосипеда или скутера. Кстати, у меня задания приняли уже.

Можно нажать на последнюю страничку и всё. Или у кота лапки не позволяют?

Хотя наши все ими пользуются
можно, но при этом можно и пропустить что-то интересное по теме, правда такого все меньше и меньше

можно, но при этом можно и пропустить что-то интересное по теме, правда такого все меньше и меньше
Ага. Вчера вот цирк был в поощрениях. Ловлю сдачу всего, что можно, а вдруг снова задания будут

PS. Цирк из мипеда не предлагать)

Последнее редактирование:
Ужасно надоело 20 страниц с кабачками пролистывать.
Просто когда вне процесса да, не интересно. Но разные люди то. Может по времени решить?. Ну, там, с 9 до 18 на умняке, а потом как попало. Заданий то после 18 нет, обычно. 👑 придумали явно для того, чтобы сообщений больше стало. Сколько народу уже ушло в тг каналы, здесь не появляются. Потому что там можно всё писать, в пределах разумного, а здесь каждый решает, у кого флуд, а у кого по делу. И понеслись разборки с жалобами и т д.
@Tibi, может голосование какое поставить, флудить или нет после 18 в теме? И там уже решить. А то вечно как котят зассанцев в этот флуд носом тычут. Не делай так, не делай. А котенок опять, на...🤪

• Огонь +1
Реакции: Kate777 и Лика22
С удовольствием читала всех, кто о новых заданиях писал в режиме реального времени.
Ну тут если не попал вовремя, потом хоть обчитайся. Но можно узнать, когда слетать будут. Тут да, спасибо.
И кстати, почему бы не создать флудилку на форуме? И там коронами мериться в свое удовольствие)
Был разговор года два назад. Просили Тушу. Ответ был, какая то ветка загнётся. И сказал флудите здесь. Потом опять передумали и так постоянно. Единство и борьба противоположностей, так сказать.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Сидите и херней не страдайте )
Как скажешь.

• Like +1
Реакции: Tibi
а кто-нибудь раздает кабачки, или здесь ими только тыкаются на форуме? Я бы взял бы с удовольствием свежих с дачи для еды.
И потиссоны тоже...

цукини для кабачка - это как корнишон для огурца
Так- в очередь 🤣

Да с таким количеством сообщений вряд ли переплюну)))
Там и топ-5 половина наших))
мы сбавим обороты ради тебя 😘

Так- в очередь 🤣

мы сбавим обороты ради тебя 😘
я - первый, вне очереди, пока на даче выращивают кабачки - я могу задание сделать за того\ту, кто пожертвует мне кабачки

А вообще непорядок, клубнику - вон летом можно собирать в совхозе, а кабачки - низзяя!

Ребята , есть задание , проверить МАФ на ул. Маресьева , 12 ( Некрасовка ) нужно кому ?
Поменялись обстоятельства сегодня , сброшу задание в 14:45

Идеальный модератор
Все окна были открыты, и всюду слышалась в окнах радиомузыка. Из любопытства Маргарита заглянула в одно из них. Увидела кухню. Два примуса ревели на плите, возле них стояли две женщины с ложками в руках и переругивались.
– Свет надо тушить за собой в уборной, вот что я вам скажу, Пелагея Петровна, – говорила та женщина, перед которой была кастрюля с какой-то снедью, от которой валил пар, – а то мы на выселение на вас подадим!
– Сами вы хороши, – отвечала другая.
– Обе вы хороши, – звучно сказала Маргарита, переваливаясь через подоконник в кухню. Обе ссорящиеся повернулись на голос и замерли с грязными ложками в руках. Маргарита осторожно протянула руку между ними, повернула краны в обоих примусах и потушила их. Женщины охнули и открыли рты.

Идеальный модератор
Все окна были открыты, и всюду слышалась в окнах радиомузыка. Из любопытства Маргарита заглянула в одно из них. Увидела кухню. Два примуса ревели на плите, возле них стояли две женщины с ложками в руках и переругивались.
– Свет надо тушить за собой в уборной, вот что я вам скажу, Пелагея Петровна, – говорила та женщина, перед которой была кастрюля с какой-то снедью, от которой валил пар, – а то мы на выселение на вас подадим!
– Обе вы хороши, – звучно сказала Маргарита, переваливаясь через подоконник в кухню. Обе ссорящиеся повернулись на голос и замерли с грязными ложками в руках. Маргарита осторожно протянула руку между ними, повернула краны в обоих примусах и потушила их. Женщины охнули и открыли рты.
Ну вот видите. У вас своё видение процесса. А сейчас вам начнут писать,что Булгаков не по теме, ля ля. Понравится? И да, спойлер не помогает.

Идеальный модератор
🤣 Подождите, я метлу ещё не купила)