Лика2282 Бог флуда 46 мин. назад #3.521 Катана написал(а): Игрушки висят одно место Нажмите для раскрытия... Ага,я вчера так же написала, а мне-неправильно ты пишешь.Надо сперва себе взять, а потом писать-отдам в руки в личке Реакции: cameo и Kate777
Катана написал(а): Игрушки висят одно место Нажмите для раскрытия... Ага,я вчера так же написала, а мне-неправильно ты пишешь.Надо сперва себе взять, а потом писать-отдам в руки в личке
Катана82 Бог флуда MVP дня Лучший вклад за сутки 44 мин. назад #3.522 Лика22 написал(а): Ага,я вчера так же написала, а мне-неправильно ты пишешь.Надо сперва себе взять, а потом писать-отдам в руки в личке Нажмите для раскрытия... Я бы и рада взять и набрать,да не могу )))) Проверили только что всё -рано ещё хапать))) Поэтому и пишу - ЗАБИРАЙТЕ! -а то глаз видит,а зуб неймет)))) Реакции: Лика22
Лика22 написал(а): Ага,я вчера так же написала, а мне-неправильно ты пишешь.Надо сперва себе взять, а потом писать-отдам в руки в личке Нажмите для раскрытия... Я бы и рада взять и набрать,да не могу )))) Проверили только что всё -рано ещё хапать))) Поэтому и пишу - ЗАБИРАЙТЕ! -а то глаз видит,а зуб неймет))))
Muguet76 Бог флуда 43 мин. назад #3.523 У нас в подъезде во кто валяется никому ненужный , я к нему присматриваюсь . Да больно грязный ! Вложения IMG_8556.webp 3,9 MB · Просмотры: 23
Лика2282 Бог флуда 40 мин. назад #3.524 Muguet написал(а): У нас в подъезде во кто валяется никому ненужный , я к нему присматриваюсь . Да больно грязный ! Нажмите для раскрытия... Бери. что лежит несчастный (((
Muguet написал(а): У нас в подъезде во кто валяется никому ненужный , я к нему присматриваюсь . Да больно грязный ! Нажмите для раскрытия... Бери. что лежит несчастный (((
Muguet76 Бог флуда 38 мин. назад #3.525 Его отмывать замучаешься , в стиралку не влезет Реакции: Лика22
Синица81 Бог флуда 33 мин. назад #3.526 Катана написал(а): Мне своё сообщение удалять))) ? Нажмите для раскрытия... Нет! Ещё не начинала играть, вдруг тоже пригодится Реакции: virtuoz 2000, Vladimirovna3005 и Катана
Катана написал(а): Мне своё сообщение удалять))) ? Нажмите для раскрытия... Нет! Ещё не начинала играть, вдруг тоже пригодится
i552281 Просто Богиня👑 10 мин. назад #3.527 Катана написал(а): Я видела твоё собщение ,хотела ответить ,но его нет) Если кто-то стал счастливее , ради Бога) …у меня всё записано))) Нажмите для раскрытия... А что у вас тут происходит без меня? Разборки какие то, сообщения удаляете в обход всех модеров. Что случилось о? ---------Двойное сообщение соединено: 8 мин. назад--------- NVR написал(а): Давненько у меня романов никаких не было. Поставлю-ка я на Вас приворот. Нажмите для раскрытия... Он и без приворота на все готов. Осторожно ---------Двойное сообщение соединено: 5 мин. назад--------- Vladimirovna3005 написал(а): Там походу опять батарейки отвалились - кто будет искать - их скорее всего нет Нажмите для раскрытия... Ты ж сказала сообщение назад что и все, и опять тут как тут. Как там, сталкер? Ну это ты сильно преувеличила. Я просто общительная. Последнее редактирование: 2 мин. назад
Катана написал(а): Я видела твоё собщение ,хотела ответить ,но его нет) Если кто-то стал счастливее , ради Бога) …у меня всё записано))) Нажмите для раскрытия... А что у вас тут происходит без меня? Разборки какие то, сообщения удаляете в обход всех модеров. Что случилось о? ---------Двойное сообщение соединено: 8 мин. назад--------- NVR написал(а): Давненько у меня романов никаких не было. Поставлю-ка я на Вас приворот. Нажмите для раскрытия... Он и без приворота на все готов. Осторожно ---------Двойное сообщение соединено: 5 мин. назад--------- Vladimirovna3005 написал(а): Там походу опять батарейки отвалились - кто будет искать - их скорее всего нет Нажмите для раскрытия... Ты ж сказала сообщение назад что и все, и опять тут как тут. Как там, сталкер? Ну это ты сильно преувеличила. Я просто общительная.
Vladimirovna300582 Бог флуда 2 мин. назад #3.528 i5522 написал(а): Я просто общительная. Нажмите для раскрытия... Ща я тоже общаться начну - усиленно - интересно будет всем…слизни обалдеют
i5522 написал(а): Я просто общительная. Нажмите для раскрытия... Ща я тоже общаться начну - усиленно - интересно будет всем…слизни обалдеют
i552281 Просто Богиня👑 Только что #3.529 Катана написал(а): А зарядку электромобиля кто-нибудь делал?)) Нажмите для раскрытия... За 3000?