По поводу поиска объектов в ГИ игре, наверное Америку не открою, но если с компа проходить, то , когда водишь курсором по карте-на месте нужного объекта он превращается в руку, там-то и тыкайте
Там остатки с 10 мест которые были во втором круге - моих двух например нет - но есть 2 места в Марьино…то есть это походу собрали все недоделки скопом
Хотела попросить совета насчёт "Неравнодушный москвич". Еженедельно отправляла кучи веток (их же постоянно пилят и небыстро вывозят). Но тут мне уже 2 раза отклонили, настойчиво советуя отправить это в НГ (пишут на почту). Что можно считать захламлением территории? Рядом дорогу ремонтируют, но ведь это не захламление, а работа. А другого мусора, кроме веток, вокруг не вижу (уже привыкла каждую неделю получать 300 баллов за это задание...)
Ну, всё равно эти оценки - профанация. Я вот никогда не был на всех этих площадках, не пробовал всех сортов чего-там-оценивали-недавно, как тут оценивать. Так что пишите честно - "затрудняюсь ответить", а это недолго. Но делайте все же небольшие паузы, а то на капчу посадят.
пс Извините за непрошенные советы, занесло чего-то...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.