Vladimirovna300582
Бог флуда
Я не знаю таких подробностей если честно - модератору виднее как это сделатьОтредактировать без надписи элементарно делается.
Просто галочка снимается![]()
Я не знаю таких подробностей если честно - модератору виднее как это сделатьОтредактировать без надписи элементарно делается.
Просто галочка снимается![]()
У меня 12 на проверке висятТам опять лето в Москве навалили. Вот зачем им одни и те же адреса по сотому разу проверять? лучше б у дома что-нибудь "выдали"![]()
Когда оценивать то ? Площадки, мороженка, отдых
Ну, всё равно эти оценки - профанация. Я вот никогда не был на всех этих площадках, не пробовал всех сортов чего-там-оценивали-недавно, как тут оценивать. Так что пишите честно - "затрудняюсь ответить", а это недолгоКогда оценивать то ? Площадки, мороженка, отдых![]()
. Но делайте все же небольшие паузы, а то на капчу посадят.Так я так и пишу- затрудняюсь ответить. Ничего не пробовала, ничего не ела. Тьфу-тьфу, пока без капчиНу, всё равно эти оценки - профанация. Я никогда не был на всех этих площадках, не пробовал всех сортов чего-там-оценивали-недавно. Так что пишите честно - "затрудняюсь ответить", а это недолго. Но делайте все же небольшие паузы, а то на капчу посадят.
Простите, но это просто к имени ассоциация- "Приходите завтра"Всем здравствуйте! Принимайте новенькую в стаю!
Я видела твоё собщение ,хотела ответить ,но его нет)Я не знаю таких подробностей если честно - модератору виднее как это сделать![]()
Споёте что-нибудь?Всем здравствуйте! Принимайте новенькую в стаю!
БлагодарюПростите, но это просто к имени ассоциация- "Приходите завтра"
А так- заходите, располагайтесь)))
Тоже лениво ездить ?))Там опять лето в Москве навалили. Вот зачем им одни и те же адреса по сотому разу проверять? лучше б у дома что-нибудь "выдали"![]()
Пожалуйста, сфотографируйте и выложите фото коробки от щетки.Ну что получил щетку
Ну да очередная игрушка, полезна правда для удаления известкового налета в сливных углублениях раковин, там прям она идеальна, ну да днище сковородок тоже норм, пятна разные которые в обычной жизни оттирать лень, короче для разных мелких работ, но работа с ней успокаивает и умиротворяет, стоишь тихонечко жужжишь, вроде что то полезное делаешь, а для больших поверхностей не подойдет, терпения не хватает...
Вобщем кто сомневался или не досталось много не потеряли
Да! Удобные центральные -Чистые пруды, Таганка, Охотный ряд, Парк Горького сделаны. А ездить по всей Москве вразнобой - увольте)Тоже лениво ездить ?))
Не пришлиВикторина для средних детей "Вкусные загадки"
1. Огурец
2. Кукуруза
3. Горох
4. Капуста
5. Слива
6. Абрикос
7. Арбуз
8. Виноград
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вопрос по детским аккаунтам: кому-нибудь начислили по 100 б за пройденный второй этап Лета открытий?
В правой части карты@Катана, ты всё прошла в ГИ? Где эту машинку искать с зарядкой?
Найти не могу((