Vladimirovna300566
Бог флуда
…не знаю чтобы выбрала сама Тамара - свободу или креветки - скорее первое…а вскоре добавят креветки и мидии.))
…не знаю чтобы выбрала сама Тамара - свободу или креветки - скорее первое…а вскоре добавят креветки и мидии.))
Поддерживаю!!!И слотов в десятки раз больше и количество заданий в работу не меньше 10,можно и больше …и на район несколько десятков ,и время проверки час-два минимум!
А то ишь тут….
В очередь![]()
![]()
Во модеры пошли- прям перед носом еду отбирают![]()
«Местные кобельки» за меня справляются)Было бы странно, если бы ты была по ноШкам и попкам![]()
Ты просто ноШки не туда выложила))))В очередь![]()
![]()
Во модеры пошли- прям перед носом еду отбирают![]()
Как привезут тебе вагон кабачков- квартиры не хватит, где из складировать )))Подайте, люди добрые, Питеру на пропитание
«Местные кобельки» за меня справляются)
Думаешь, отберут?Ты просто ноШки не туда выложила))))
Здесь точно без кабачков останешься)))
Писали же в личку отправлять!))Думаешь, отберут?
А в другой теме сразу за них атата делают
А акция ещё в силе? Надо у ослика спросить-он собирался вчера показать свои копытца в личке))Писали же в личку отправлять!))
Может не только кабачки перепали бы))….
А тут конкуренция,детка…
Смотри…а то покажет кабачок….А акция ещё в силе? Надо у ослика спросить-он собирался вчера показать свои копытца в личке))
Да. надо подуматьСмотри…а то покажет кабачок….
. А то вон Кира не появляется после вчера.Мало ли чтоСмотри…а то покажет кабачок….
С огурца началС огурца начал
Приехали.. всех в кутузку
Всё,Лик не в гоняй в флуд ,а то придется тебе со мной в баню идти)))Да. надо подумать. А то вон Кира не появляется после вчера.Мало ли что
Корнишон?))С огурца начал
Ничего, можно и попариться))Всё,Лик не в гоняй в флуд ,а то придется тебе со мной в баню идти)))
Если быВсё,Лик не в гоняй в флуд ,а то придется тебе со мной в баню идти)))
Корнишон?))
сейчас мы все исправимПриехали.. всех в кутузку
пс. тут приличные взрослые люди , окстись )

У нас тут и так палата своя, одна на всех.Зачем нам переезжать ещё и в кутузку? Вчера же переехали толькосейчас мы все исправим![]()
Раз в 7 дней - написано в задании - отсчет идет от момента сдачи отчета.У меня проверили заданий про отсутствие наклеек на велосипеде. А новое можно брать сразу же?