Аналогично случилось и на моих двух аккаунтах. Только пока ещё на проверке висят.
А вот на то, что вчера же сделал новое, на третьем - сразу же срок проверки поставили 15 дней
Да, у меня висят Бирюли на проверке ( еще 23 часа ), но в статусе "недоступно".
Почему с этими заданиями вечно изменения происходят? То сроки, то количество, то еще что то.
Сегодня на электросудне погрузились только 6 человек из 20 ! Ну вот нафиг оно нужно? По ящику видела :,, Как здорово можно и покататься и лекцию послушать!,,
у меня есть теория что когда у них на проверке оказывается предельное кол-во заданий то они что-то вырубают пока не разгребутся - вот сейчас нам добавили проверку великов с маршрутами и походу случился у них там страшный завал
Сегодня на электросудне погрузились только 6 человек из 20 ! Ну вот нафиг оно нужно? По ящику видела :,, Как здорово можно и покататься и лекцию послушать!,,
Там бывают неплохие лекции, но стоимость проезда резко ...
А баллов за задание не прибавилось (
А просто покататься, в удовольствие... я бы выбрала удобное для себя время и день и погоду
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.