Мамочка, покорми меня![]()
я молода для матери, стоять , не позорь меня тут Не надо про баклажан) Потом есть его не смогуБаклажан?)
Мамочка, покорми меня![]()
я молода для матери, стоять , не позорь меня тут Не надо про баклажан) Потом есть его не смогуБаклажан?)
Любите ли вы баклажаны так, как люблю их я?я молода для матери, стоять , не позорь меня тут
Не надо про баклажан) Потом есть его не смогу![]()
ты мне как раз в мамочки и годишьсяя молода для матери, стоять , не позорь меня тут
Не надо про баклажан) Потом есть его не смогу![]()
Так он только 3 класс закончил, так что нормальноя молода для матери
Не, огурец, но далеко не корнишонБаклажан?)
Никто))) пусть сидит. быстрее перейдём в другую палатуТак он только 3 класс закончил, так что нормально
И кто ж будет этот флуд чистить![]()
Ну что, перекреститься, помолиться и в Семишагофф!Подайте, люди добрые, Питеру на пропитание
«Местные кобельки» за меня справляются)
Ты - самый хороший, белый и пушистый модер, который выслушает всех и всяИ кто ж будет этот флуд чистить![]()
и не ругается ни с кемТак что корми!
Я вообще тут мимо проходилТы - самый хороший, белый и пушистый модер, который выслушает всех и всяи не ругается ни с кем
![]()
Я вообще тут мимо проходил![]()
Судьба!В этом году придётся купить, увы
Кабачками запахло , жареными ?Я вообще тут мимо проходил![]()
Осталось, мистера Жаба позватьКабачками запахло , жареными ?
Странно. что он ещё не доехал до нас )))Осталось, мистера Жаба позватьсметану заодно прихватит
я все еще голодныйТы - самый хороший, белый и пушистый модер, который выслушает всех и всяи не ругается ни с кем
![]()

Ня!я все еще голодный![]()
Заберите, ребёнка, пожалуйстая все еще голодный![]()
Прости господиНу раз библы есть, то в 18.00 ловим. Они парные почему то стали.Может опять разом вернут )
А модеры что, святым духом питаются?модер и попрошайничает, ай-яй-яй
Почисти за собой потом, спасибо )![]()
ты мою точку не посещай, занято тут
Ключевое то тут "по тихому". Пока делали по тихому, все было хорошо. Ну а потом понеслось.Не надо было жаловаться на их приложение. Делали бы по-тихому и всё, а то многие начали жалобы строчить и задание убрали.
Оказывается там номер должен быть)))Хоть бы в обучении фото и инструкцию выложили)
Я велосипед фоткала,думаю что это за хрень сзади))
Красный светоотражатель вижу,прочла описание к велосипеду,нет про это.
Пока ИИ допом не спросила,поди разберись))
Не велосипедистка я))
Белая вставка на самом конце заднего крыла «Велобайка» — это светоотражающая краска (или пленка), выполняющая роль дополнительного пассивного элемента безопасности.
Там ещё дальше.Так Тиби же посылочку ждёт))
Она поделится, если вы там недалеко