Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
С пятой попытки....

Вложения

• 2026-07-10_00-17-15.webp
    2026-07-10_00-17-15.webp
    64,3 KB · Просмотры: 162
Проконсультируйте, пожалуйста: если Альфа карты 2шт, а приложение ВиТ одно, то можно два раза в одном приложении купить акционный товар, оплатив разными Альфа картами? Или надо иметь два аккаунта ВиТ?
Одно приложение - 1 карта, после покупки акция исчезает, поэтому вам на 2 карты нужно 2 приложения. Карты на разных людей у вас, я правильно понимаю, а не обе ваши?

• Like +1
Реакции: gpammm
Одно приложение - 1 карта, после покупки акция исчезает, поэтому вам на 2 карты нужно 2 приложения. Карты на разных людей у вас, я правильно понимаю, а не обе ваши?
Да, карты на разных людей, спасибо!

• Like +1
Реакции: Маша_ne_vacha
Слушайте, а они там одежды дошили размера xs-s. Особенно удивило наличие пижамы в синем цвете, она классная. Рубашка M. Жилет зеленый. Ну и костюм появился, но он плохой, не советую
Screenshot_20260710_015658_Chrome.webpScreenshot_20260710_015606_Chrome.webpScreenshot_20260710_015540_Chrome.webpScreenshot_20260710_015352_Chrome.webp
может глюк?)

• Like +1
Реакции: Синица
Да, карты на разных людей, спасибо!
В правилах как-то было указано еще, что нельзя скриншот QR кода, но все проходит, чтобы не выходить из разных аккаунтов, муж берет мою Альфа карту и звонит из гнезда разврата (ВиТ), формирую в своем приложении QR, посылаю ему скриншот, он съедает бонусы на завтрак, через какое-то время опять звонок и QR, съедает дневные сюрпризы. Правда, в прошлую пятницу на завтрак был ужас-ужас, даже бесплатно не стал есть вторую порцию.

Приложила все фотки и скрины, которые в отчёт вставляла. Ещё надо будет указать ID сессии задания. Он есть в отклоненном задании
А я приложила 1 скрин, подробный "отклонено" из истории, и попросила проверить еще раз, потому что выполнила все требования и целевые действия и не понимаю за что отклонили

• Like +1
Реакции: OPS и Анна2501
День начался ))) с напоминания от ГЗ, что задание будет доступно до 12 часов. .... 😂😂😂😵‍💫🙄
Что они курят , когда устанавливают сроки в заданиях ???
Я про фестиваль на Яузе .
Фестиваль/ лекции начнутся в 15 часов , а задание доступно до 12 час...
Ну как такое возможно 🤔?
У кого в работе, проверьте время 🕘
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Написала в техподдержку ГЗ.
Глюк на глюке 😵‍💫🙄

Вложения

• Screenshot_20260710_075842.webp
    Screenshot_20260710_075842.webp
    90 KB · Просмотры: 59
  • Screenshot_20260710_075823.webp
    Screenshot_20260710_075823.webp
    52 KB · Просмотры: 59
Последнее редактирование:
День начался ))) с напоминания от ГЗ, что задание будет доступно до 12 часов. .... 😂😂😂😵‍💫🙄
Что они курят , когда устанавливают сроки в заданиях ???
Ну уже были такие случаи с заданиями, кажется по финграмотности. Сейчас активные граждане им напишут и время изменят.

• Like +1
Реакции: i5522 и letoМ
У меня , тоже как обычно, 50.
Подскажите, пожалуйста, есть баллы красные для театров, решила их потратить и с изумлением узнала, что потратить то далеко не на все театры можно, да и даже если и без баллов, тоже не все продается в мосбилете, я думала, это аналог тикетленда.....А получается там какая то выборка просто что ли? (я бы согласилась, что только театры, подчиненные Москве, но тоже нет, или не все спектакли)

• Sad
Реакции: Лика22
Ну уже были такие случаи с заданиями, кажется по финграмотности. Сейчас активные граждане им напишут и время изменят.
Написала в техподдержку.

А зп и премии с грамотами кто получать будет?
Мне уже выдали 😁 с утра премию 50 баллов и пожелали удачных покупок 🛍️

• Like +1
Реакции: LILA123 и Muguet
Написала в техподдержку.

Мне уже выдали 😁 с утра премию 50 баллов и пожелали удачных покупок 🛍️
Ну вы там без излишеств , знайте меру :):)

Еще, поскольку тут часто пишут про детей ставших14+, расскажу, что с изумлением узнала, что есть такая акция
С 1 июля 2026 года по 15 августа 2026 года в проводится всероссийская акция «Веди родителей в музей, театр, концертный зал». Молодые люди в возрасте от 14 до 22 лет, владельцы Пушкинской карты, могут приобрести билеты для родителей со скидкой от 10 до 50 %.
Я узнала, об этом, к сожалению, после покупки билета, возможно кому то пригодится..., причем музеи тоже туда входят, но вот полного списка я нигде найти не смогла, но на сайте Царицыно это точно есть, музея музыки , вообщем проверяйте