Коралл44
Бог флуда
Спасибо, что напомнили, я все время забываю заходить.Дамы и господа, 10 день июльской акции в игре
получаем гарантированные 50 балов![]()
Спасибо, что напомнили, я все время забываю заходить.Дамы и господа, 10 день июльской акции в игре
получаем гарантированные 50 балов![]()
Одно приложение - 1 карта, после покупки акция исчезает, поэтому вам на 2 карты нужно 2 приложения. Карты на разных людей у вас, я правильно понимаю, а не обе ваши?Проконсультируйте, пожалуйста: если Альфа карты 2шт, а приложение ВиТ одно, то можно два раза в одном приложении купить акционный товар, оплатив разными Альфа картами? Или надо иметь два аккаунта ВиТ?
И у меня 50Поздравляю
У меня стабильно 50)
Да, карты на разных людей, спасибо!Одно приложение - 1 карта, после покупки акция исчезает, поэтому вам на 2 карты нужно 2 приложения. Карты на разных людей у вас, я правильно понимаю, а не обе ваши?
В правилах как-то было указано еще, что нельзя скриншот QR кода, но все проходит, чтобы не выходить из разных аккаунтов, муж берет мою Альфа карту и звонит из гнезда разврата (ВиТ), формирую в своем приложении QR, посылаю ему скриншот, он съедает бонусы на завтрак, через какое-то время опять звонок и QR, съедает дневные сюрпризы. Правда, в прошлую пятницу на завтрак был ужас-ужас, даже бесплатно не стал есть вторую порцию.Да, карты на разных людей, спасибо!
А я приложила 1 скрин, подробный "отклонено" из истории, и попросила проверить еще раз, потому что выполнила все требования и целевые действия и не понимаю за что отклонилиПриложила все фотки и скрины, которые в отчёт вставляла. Ещё надо будет указать ID сессии задания. Он есть в отклоненном задании
Стабильность - признак мастерства !Поздравляю
У меня стабильно 50)
Ну уже были такие случаи с заданиями, кажется по финграмотности. Сейчас активные граждане им напишут и время изменят.День начался ))) с напоминания от ГЗ, что задание будет доступно до 12 часов. ....
Что они курят , когда устанавливают сроки в заданиях ???
А зп и премии с грамотами кто получать будет? ХалтурщикиНу уже были такие случаи с заданиями, кажется по финграмотности. Сейчас активные граждане им напишут и время изменят.
Написала в техподдержку.Ну уже были такие случаи с заданиями, кажется по финграмотности. Сейчас активные граждане им напишут и время изменят.
Мне уже выдалиА зп и премии с грамотами кто получать будет?
Мои гарантированные 50 б. также прилетели.С пятой попытки....
Ну вы там без излишеств , знайте меруНаписала в техподдержку.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мне уже выдалис утра премию 50 баллов и пожелали удачных покупок
![]()
Хоть бы минималка 100 баллов ...Мои гарантированные 50 б. также прилетели.
Поздравляю! У меня 100 баллов, а в прошлый раз 150 было ))С пятой попытки....