Еще для задания со сдачей стекла два дня ожидания прибавили, а для батареек столько же убавили. Какие молодцы ответственные специалисты, каждый день на кнопки жмут, трудятся как пчёлки!
Еще для задания со сдачей стекла два дня ожидания прибавили, а для батареек столько же убавили. Какие молодцы ответственные специалисты, каждый день на кнопки жмут, трудятся как пчёлки!
Когда на прошлой неделе резко увеличили за час до моего срока - обломали меня, а сегодня я успела взять и сделать (со сроком 12 дней), как опять дни добавили.
Прям лотерея теперь...
Доска по 1000 была 200, кормушка была 250 теперь 500. Театры были 1 к 1, последний раз 1 к 2. Получается не тот умный кто заработал много баллов, а кто их правильно потратил. И такого человека я знаю.
Нет слов...
Второй раз собираю "авоську с посудой" для Колокола и второй раз облом.
Сегодня задание должно было открыться в 17:10, читаю чат и понимаю, что опять не судьба.
Поглядела - теперь только завтра,то есть прибавили ровно сутки.
И батарейки тоже завтра будут доступны.
Я кстати и делала эти задания вместе, с разницей минут 20.
Доска по 1000 была 200, кормушка была 250 теперь 500. Театры были 1 к 1, последний раз 1 к 2. Получается не тот умный кто заработал много баллов, а кто их правильно потратил. И такого человека я знаю.
Ну допустим тогда, когда поменьше баллов за всё БЫЛО, то человек мудро их потратил.
Но.... опять баллы плюс к старым накоплены и вон публикуют суммы немалые и как ТЕПЕРЬ - кого умным считать, когда уже прежних условий по количеству баллов за изделие нет и не будет?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.