ПочтиПенсия43
Опытный
Собирают массовый "субботник " в пятницуНу все, ГЗ окончательно того "тю-тю". Под 200 заданий уборки на 3 адреса в Москве. Сильно же они наотмечались в честь отпускных.
Собирают массовый "субботник " в пятницуНу все, ГЗ окончательно того "тю-тю". Под 200 заданий уборки на 3 адреса в Москве. Сильно же они наотмечались в честь отпускных.
С таким количеством мест и участников ,там все дворы вытопчут и снесут))))Собирают массовый "субботник " в пятницу![]()
Добавляют ,уже 6))Ну все, ГЗ окончательно того "тю-тю". Под 200 заданий уборки на 3 адреса в Москве. Сильно же они наотмечались в честь отпускных.
Не. Как я понимаю, там вообще вывалили всего 2 задания на Соколе-Динамо. Остальные задания сбрасывают сами убирающиеся из числа самоГЗанятых. Вот как присоединимся сейчас все к этому "субботнику" - там же все равно прометаемую территорию не будет видно с такой толпойДобавляют ,уже 6))
Вообще, выглядит как междусобойчик для ЖКХ САО))Не. Как я понимаю, там вообще вывалили всего 2 задания на Соколе-Динамо. Остальные задания сбрасывают сами убирающиеся из числа самоГЗанятых. Вот как присоединимся сейчас все к этому "субботнику" - там же все равно прометаемую территорию не будет видно с такой толпой![]()
А учитывая ,что всё будут с метлами,явно шабаш какой-то замутить хотят)))Вот как присоединимся сейчас все к этому "субботнику" - там же все равно прометаемую территорию не будет видно с такой толпой![]()
Не на ту кнопочку нажал)В ГЗ кто-то из сотрудников психанул)
Я тоже хотела заказать , но не смоглаНе поняла - были столики, много, но заказать пока нельзя было. Теперь их нет вообще. Кто-нибудь смог его заказать? Разобрали или разместили информацию по ошибке ?
Были, разобрали...Не поняла - были столики, много, но заказать пока нельзя было. Теперь их нет вообще. Кто-нибудь смог его заказать? Разобрали или разместили информацию по ошибке ?
Эх, был у меня лимит на вентилятор 3шт., купила 2, остаток 1, а сейчас аж в августе только могу оформить. Бреж конечно,ну ладно.Ликуйте, вентиляторы ваши вернули и кучку старого за много баллов![]()
а бесплатная кормушка д/птиц теперь за 500доска с рыбной недели весной была по 200 баллов , сейчас 1000 б![]()
Что ещё было интересного?