Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
У Т-банка сегодня акция со 100% кэшбеком -Еда рядом с вами . Надо перейти в акцию кэшбек на районе и выбрать акцию из категории еда и продукты с кэшбеком 100% из отмеченных на карте предприятий . Максимум 600 рублей
Халява победит все, нашли какой-то магазин белорусских продуктов в опе мира, но ближайший к дому и то пришлось ехать 10 мин на машине, купили творог, Сметана, сервелат, мороженое. Купили на 2 карты Тбанка, не успели выйти из магаза, прогноз кэшбэка отразился. Во Тбанк кормилец сегодня. Еще до кучи йогурт.

Викторина детская

Не оставляй следов​

1. Громко кричать​

2. «Не оставляй следов»​

3. Взять из дома многоразовую бутылку​

4. Стеклянная бутылка​

5. Родители продолжают кормить их на земле, вмешательство человека опасно для птенца​

6. Лося​

7. Купальница европейская​

8. Соловей​

Наоборот, хорошо. Все бы так писали. А то я этот мелкий бледный шрифт замучилась читать.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Халява победит все, нашли какой-то магазин белорусских продуктов в опе мира, но ближайший к дому и то пришлось ехать 10 мин на машине, купили творог, Сметана, сервелат, мороженое. Купили на 2 карты Тбанка, не успели выйти из магаза, прогноз кэшбэка отразился. Во Тбанк кормилец сегодня. Еще до кучи йогурт.
Да, сегодня т-банк зажигает, сразу несколько акций по 100!

Ага. Савушкин густой йогурт нашла в Ленте, и наконец-то Актибио с протеином в Магните (это только на моей карте есть акция). Прям жирно сегодня) ещё 4 дня феста

Пользователи сертификатов Дет мира от МП, подскажите, пожалуйста, в Подмосковье действуют? Зашла по ссылке из описания поощрения, там просто все магазины Москвы и области перечислены.

только что два места спорт активности взяла - кто не спит можете половить😴
1783289627183.webp

Зашла по ссылке из описания поощрения, там просто все магазины Москвы и области перечислены.
Там надо тыкнуть где карта именно Москва и только в этих магазинах сработает - это я так понимаю по описанию купона - в Подмосковье скорее всего не примут🙄
1783290264657.webp

Последнее редактирование:
Для тех, кто собирает печати для получения чая или......, на Мосбилете есть бесплатные билеты на 2 лекции 8 июля в Дом Гоголя
Это замечательно, если поставят печать, но все зависит от волонтера, они проверяют входной билет в музей, а не на мероприятие :love:

Пока ехали на фест, увидела рейнутрию, я её знаю. Ну и что, что через забор кладбища, это цао
Вот на 1 аккаунте приняли, на другом - нет. Говорят, не видно фото растения. Ну точно ии проверяет. Кому не лень - 10 минут от 1905г у стены кладбища за 150б 😅

Сегодня столкнулась с тем, что промокод в столичках не прошел. Аптекарь на мои слова , что оплата будет промокодом со знанием дела поднесла сканер к моему телефону, и сказала, что он какой-то другой и надписи раньше у него посередине никакой не было, в итоге промокод не прошел, хорошо, что Добрый человек на нашем форуме раньше написал, что в таком случае можно попробовать просканировать промокод из мой айди. Оттуда всё сразу же считалось. Промокоды нового образца теперь вообще никуда не проходят?
В Столички по номеру можно провести

Добрый день. Вопрос такой - может кто писал правда, да я не заметила...В ГЗ было задание - прокатится на речном трамвайчике-хорошее, без селфи, вк и т.п., теперь нет его.. только хотела сделать, как думаете все наверное - не вернется?

Он вежливо пытался про проект и задание объяснить - потом клубную карту спортзала показывал - ну в общем пока служебное удостоверение не достал они не утихали.
Что за служебное удостоверение, сотрудник органов ?

как думаете все наверное - не вернется?
Напишите ГЗ, заодно нам расскажите.

Что за служебное удостоверение, сотрудник органов ?
Сотрудник

Добрый день. Вопрос такой - может кто писал правда, да я не заметила...В ГЗ было задание - прокатится на речном трамвайчике-хорошее, без селфи, вк и т.п., теперь нет его.. только хотела сделать, как думаете все наверное - не вернется?
Они так крутят последнее время🤦🏼‍♀️
Там два было. Вернее три, первое за 1000 баллов, очень давно, второе не помню, третье вот вроде бы. Оно до конца года должно быть, поэтому может появиться.

Вложения

• Screenshot_2026-07-06-11-41-17-224_mark.via.gp.webp
    Screenshot_2026-07-06-11-41-17-224_mark.via.gp.webp
    76 KB · Просмотры: 53
Напишите ГЗ, заодно нам расскажите.
спасибо за совет, если бы хотела написать туда, туда бы и написала, а здесь просто хотела уточнить... может я его просто не могу найти, а оно есть, недели 2 назад было просто

Они так крутят последнее время🤦🏼‍♀️
Там два было. Вернее три, первое за 1000 баллов, очень давно, второе не помню, третье вот вроде бы. Оно до конца года должно быть, поэтому может появиться.

спасибо, у меня почему то оно не находится.... сохран. тогда вашу ссылку , съезжу

• Like +1
Реакции: i5522
Это замечательно, если поставят печать, но все зависит от волонтера, они проверяют входной билет в музей, а не на мероприятие :love:
В прошлом месяце взяли билеты в музей Дом Гоголя, но мы не знали, что нужно посетить музей по указанному времени в билете, нас не пропустили и печать не поставили, сказали, что опоздали, но были билеты на две бесплатные выставки, по этим билетам нам поставили печати. мы посетили выствки. Я не могу гарантировать, что будет так или иначе, описала как было в прошлом месяце, решайте сами, думайте сами...... Если пойду, напишу поставили или нет