Elpis141
Опытный
В 16.22 скинула, выше смотритеУ меня остались
пришлите пожалуйста
В 16.22 скинула, выше смотритеУ меня остались
пришлите пожалуйста
Сегодня ночной велофестиваль в крылатском, кто поедет?)
Кстати на весеннем обалдела от количества наглых старушек, которым под 80, а они прутся в самую гущу к началу. Не кататься, а с баулами. Я спрашиваю их, а вам это зачем? Ответ всегда стандартный: у меня там внуки!! (с) ну да, ну да) Их же затопчут, блин, но нет. А потом я видела у одного средних лет полную баульную тележку смузи и соков. Скажу честно, обзавидовалась и не поняла, как это некотором удаётся. Там же мрак сколько людей, все пихаются, давка страшная за едой. Я на велофестиваль езжу совмещать приятное: кататься и что-нибудь вкусное или полезное получить. Мне сегодня км 10 только к старту ехать
Ну и кто был на городе неравнодушных сегодня, как там дела?
Да там не обязательно ехать весь маршрут, можно тихонечко вклиниться и также съехать, где угодно. Спасибо) по погоде решим, стартуем через минут 20До точки старта Вам 10 км , потом вот это- «Выехать на маршрут можно до 23:00, протяжённость маршрута составит 20 км.», а потом домой. В процессе постараться не попасть про руку голодным тётям с тележками. Ну что тут сказать, только респект и уважуха( без иронии, честно).
Можно конечно - тыкаешь под датой «изменить» - потом на саму дату и меняешьКстати, на сайте Московский спорт нельзя изменить дату активности, а на смартфоне в приложении раньше было можно.
Ааа - так это надо было уточнять - такое я не проверялаРедактирование графика недоступно для активности, которая уже началась
Мне и на смартфоне в приложении раньше не удавалось изменить даты активности. Когда в конце апреля убрали все задания, хотела заготовленную активность продлить - нельзя.Поняла, написано
Редактирование графика недоступно для активности, которая уже началась
Держите нас в курсе! Даже интересно как это работает) вообще обычно для жалоб через портал наш город 24 часа до начала мероприятий по устранению , а как тут неизвестноу вас хоть получилось приложение установить, а у меня не грузилось. Снова в поддержку и они прислали ссылку прямую, по ней и вышло и авторизоваться, и пройти эти квизы.
Сложные 60 баллов.
Надеюсь, в августе починят приложение
Колибри Рошлэй Владимировна добавил(а) комментарий к следующему запросу:
Запрос #25053514 Запрос информации
Добрый день!
Тогда, пожалуйста, откройте портал https://um.mos.ru/ в браузере вашего мобильного телефона, авторизуйтесь, и пройдите квиз.
Хорошего дня,
Service Desk EXT. ДИТ. Кластер МОС. АИС Узнай Москву---------Двойное сообщение соединено: ---------
Интересно, не скосят ли до вторника, иду в театр как раз туда)))
Не похоже на рейнутрию.Всем привет, даю наводку на рейнутрию с фоткой и меткой) Посмотреть вложение 1070954
удивительно, правда?Поняла, написано
Редактирование графика недоступно для активности, которая уже началась
На 11 июля не проходитИюль, да.
Про Современник. У них в июне был промокод ЛЕТО50 на ближайшие спектакли, а на июль видно БУЛЬВАР. надо мониторить.
Наверное, в том, что запись еще не полнаявопрос к знатокам рефералок.
Ребенку исполнилось 14, аг стал взрослым , но запись еще не полная
Я скидываю ему свои рефералки (по голосованиям, которые я проходила месяц назад), он по ним голосует, ему за голосование начисляют, а мне за рефералки нет
в чем проблема?
Ну это... Вообще-то я тётка,мне 35+ и я родилась в МСК ))) ни под одну категорию ни подхожу,но так как денег нет то именно так ко всем пристраиваюсь))(а это делают только мужчины, гастробайтеры и подростки).
1 университетНужны ответы на квиз от Узнай Москву "Смотрим дома: метро в кино"
А правила приличия для кого? )Нужны ответы на квиз от Узнай Москву "Смотрим дома: метро в кино"
Как оперативно))))1 университет
2 полянка
3 александровский сад
4 речь сталина – маяковская
5 комсомольская
6 на всех сразу
7 кольцевая
8 ни на одной
9 с поездки на метро
10 партизанская
проходите все квизы без регистрации, выписываете правильные ответы, сохраняете в ворд. раз в месяц открываете и проходите.Как оперативно))))