Natalia_bob40
Король флуда
Хороший вентилятор, сегодня забрала. Заказала ещё один, в сборке.
Видимо, последний.
У меня больше нет, а хотела 3-й ещё.
Видимо, последний.
У меня больше нет, а хотела 3-й ещё.
Работают, молодцыВот негодяи! Кормилицу уничтожили![]()
По-моему, там нужно 10 секунд минимумто же самое, первый раз со мной такое.. Количество я указала, а видео было короче, чем надо, секунд 6-7..
Что удивительно, сразу взяла задание сейчас, да. Странно. Вот это отклоненное я взяла и сделала 29 июня
---------Двойное сообщение соединено: ---------
То есть при успешно выполненном можно раз в 16 дней, а при отклонённом -сразу. Ну тогда хотя бы не так обидно.
Да, надо 10-12, но у меня всегда принимали меньше..По-моему, там нужно 10 секунд минимум
Наверное, теперь ИИшка не даст проскочить. У меня как-то было 18 сек, много батареек сдавалаДа, надо 10-12, но у меня всегда принимали меньше..

А у меня вообще не грузилось больше 4сек. Я им даже писала, типа поправьте.Да, надо 10-12, но у меня всегда принимали меньше..
Посмотрела на одном акке 5 сек,у меня вроде и больше то ни когда не выходило))Да, надо 10-12, но у меня всегда принимали меньше..
Конечно этой почти единственной нутрией их задолбалиРаботают, молодцы
Не просто так ,значит,фотки шлете
Во как !! Сувениры кончились в палатках еще весной , таперь баамажные пачпарта закончились , с бумагой напряжонкаХотела сегодня взять паспорт для экскурсий Мой район на Китай городе, так сказали, что паспорта закончились и выдавать больше не будут, а их выдавали только до 30 июня, но На сайте немного другая информация:
Выдача паспортов временно приостановлена:
они закончились во всех точках выдачи.
А на завтрак не знаете случайно, что будет?Во Вкусно и точка завтра Венецианские пончики
Если хотите - могу отдать свой. С одной наклейкой, безымянныйХотела сегодня взять паспорт для экскурсий Мой район на Китай городе, так сказали, что паспорта закончились и выдавать больше не будут, а их выдавали только до 30 июня, но На сайте немного другая информация:
Выдача паспортов временно приостановлена:
они закончились во всех точках выдачи.
Пока не дает посмотреть, через 2 часа откроетсяА на завтрак не знаете случайно, что будет?
Спасибо за предложение, у меня паспорт есть, хотела подругу вовлечь в экскурсии, завтра пойдем вместе, буду тогда сама наклейки коллекционировать )Если хотите - могу отдать свой. С одной наклейкой, безымянный
Экскурсия зачтена, дальше он мне не нужен
Так бы собрали на двоих) акция с призом за наклейки вроде еще актуальна)Спасибо за предложение, у меня паспорт есть, хотела подругу вовлечь в экскурсии, завтра пойдем вместе, буду тогда сама наклейки коллекционировать )
Спасибо большоеПока не дает посмотреть, через 2 часа откроется
Я когда прохожу через турникет, оборачиваюсь в моменте, чтобы никто не пытался пробежать (а это делают только мужчины, гастробайтеры и подростки). Двоих не пустила уже. Встаю поперёк и не пускаю, он почти проскальзывает, я хватаю его за сумку и держу (а без сумки он не убежит), на мой крик сразу подходят сотрудники охраны в метро (повезло, что были рядом). Моя проходка сгорела, охрана мне открывает турникет, а того мужика начинают досматривать. Мне конечно было стремно, что он потом пройдёт и отомстит мне, но в моменте я очень принципиальная)) ибо что это такое, я покупаю годовой безлимит, а эти себе проходку купить не могут. Нормальные люди, если у них нет средств, просто просят пропустить кого или пройти вместе, а не нагло на скорости пристраиваются сзади.