DariaM35
Бог флуда
кило сдавали?Игрушки сегодня сдала,только что зачли )) ещё бы сразу брать можно было))
кило сдавали?Игрушки сегодня сдала,только что зачли )) ещё бы сразу брать можно было))
Нет конечно) одну мелкую,мягкую)кило сдавали?
Задание есть в наличии?Игрушки сегодня сдала,только что зачли )) ещё бы сразу брать можно было))
Только блин сейчас заметил, что там оказывается ужесточили требования и теперь надо целый килограмм игрушек сдать, а не 1 штуку. А все игрушки весят очень мало.Игрушки сегодня
А в каком пункте сдавали? А то тоже стало интересно, как нынче приемщицы относятся, если вдруг принесёшь им меньше килоодну мелкую,мягкую
Приемщиц вообще это не волнует, сколько принесете, столько примут и в тетрадку запишут. Сдавала в среду на Калужской, у меня был полноценный пупс почти на 300 гТолько блин сейчас заметил, что там оказывается ужесточили требования и теперь надо целый килограмм игрушек сдать, а не 1 штуку. А все игрушки весят очень мало.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А в каком пункте сдавали? А то тоже стало интересно, как нынче приемщицы относятся, если вдруг принесёшь им меньше кило
Это что, за другими бутылки уже подбираешь?вышла делать один акк и тут проверили в пути второй - благо колокола возле винлаба - там аккуратненько стояло ровно на одно задание…найти не проблема![]()
Трехлитровые в колокольчик не пролезают? И двухлитровые тоже?Это что, за другими бутылки уже подбираешь?Кто то тогда одну бутылку зимой добрал, заклевали, а тут целых 5 "аккуратненько стояли"
. Ты наверно пошутила. Своих что ли не хватает? Банок дать? Только у меня 3х литровые. Ну разобьешь молоточком, осколками как они считать то будут.
Нет)Задание есть в наличии?
На Калужской,был мужчина ,ему всё ровно что кто сдает,даже не заметила,что б он там в тетрадку писал или нет))Только блин сейчас заметил, что там оказывается ужесточили требования и теперь надо целый килограмм игрушек сдать, а не 1 штуку. А все игрушки весят очень мало.
А в каком пункте сдавали? А то тоже стало интересно, как нынче приемщицы относятся, если вдруг принесёшь им меньше кило
Мне там женщина говорила в тетрадку записаться, а вес игрушки она сама вписывала. В самый первый раз сдавала мужчине - тоже обошлось без записи.Нет)
На Калужской,был мужчина ,ему всё ровно что кто сдает,даже не заметила,что б он там в тетрадку писал или нет))
Я видео сняла ,отдала ,он в мешок положил и разршлись))
Ну да, вроде кто-то писал здесь про токсичную приемщицу как раз на Калужской , которой все ходят тут и ходят ,работать мешают ))) хотя могу ошибаться,не запомнила точно)Мне там женщина говорила в тетрадку записаться, а вес игрушки она сама вписывала. В самый первый раз сдавала мужчине - тоже обошлось без записи.
Так у меня трёх литровые только. А как видео то снимать? С 5 штуками?Трехлитровые в колокольчик не пролезают? И двухлитровые тоже?![]()
Не знаю, у меня пока рука не поднялась даже поллитровую выкинутьТак у меня трёх литровые только. А как видео то снимать? С 5 штуками?
Если только прям на видео их разбивать и закидывать в бак. Но времени может не хватить для видео, чтобы оно потом загрузилось.Так у меня трёх литровые только. А как видео то снимать? С 5 штуками?
Можно обменяться с теми, кто делает заготовки: трехлитровую на 3 литровых или на 6 поллитровыхЕсли только прям на видео их разбивать и закидывать в бак. Но времени может не хватить для видео, чтобы оно потом загрузилось.
Я то не себе. Товарищу предложила..Не знаю, у меня пока рука не поднялась даже поллитровую выкинуть![]()
Не,не хватит. Я тут бутылки скидывала. Там какая то машина встала, и прям все не пролезали. Сбоку можно только было. Кое как отправила. Но грузилось ооочень долго. Думала уже зря все.Если только прям на видео их разбивать и закидывать в бак. Но времени может не хватить для видео, чтобы оно потом загрузилось.
Да нормальная эта приемщица, ужастики были в основном в Отрадном, хотя вроде уже и там особо не брыкаются.Ну да, вроде кто-то писал здесь про токсичную приемщицу как раз на Калужской , которой все ходят тут и ходят ,работать мешают ))) хотя могу ошибаться,не запомнила точно)
Тару 20-го июня отправила, сегодня проверили и я снова взяла.
Хотя думала, будет что-то типа .. взять можно 1 июля во столько-то.
Теперь придётся идти завтра бутылки сдавать![]()
Зоозавр. яндекс маркет ) или оффлайн искать molina.ru/breedersКто-нибудь знает, Molina для собак по акции т-банка можно где-то купить еще сегодня? На маркетплейсах все разобрали)
Как думаете, кормушка для птиц от Миллиона призов сойдёт для сдачи игрушек?Игрушки сегодня сдала,только что зачли )) ещё бы сразу брать можно было))