да я согласная на 500 б вместо заданьки)))Та же фигня. Верните заданьку, гады
Ща Ослик прибежит,ответит тебеЭй, сотрудники ГЗ, вы зачем нас, как осликов, морковкой поманили?
«У нас племянников не счесть, и всем охота пить и есть.»Делать им нечего, выполнять их)) глумятся просто, как всегда
Говоришь другим делать нечего, а ты смотрю прям не вылезаешь из гз.там Играй в Москву 1 место в ГЗ
"Кроме старух, за столом сидели Исидор Яковлевич, Афанасий Яковлевич, Кирилл Яковлевич, Олег Яковлевич и Паша Эмильевич".«У нас племянников не счесть, и всем охота пить и есть.»
Да врут, я раньше пыталась заказать, а в это время я уже была на улице.По акции с Озоном поддержка ответила, что она завершилась 25 июня в 17-35.
Прекрасное попадание!))"Кроме старух, за столом сидели Исидор Яковлевич, Афанасий Яковлевич, Кирилл Яковлевич, Олег Яковлевич и Паша Эмильевич".
Жирафа специально с таким длинным языком?Админы видимо тренируются на рабочем сайте
У них же как ... либо задания без уведомления... либо уведомления без задания
Ну а как же ещёЖирафа специально с таким длинным языком?

Это кто дать должен? Я занята очень, но пытаюсь не отставать.Высочайшего одобрения мы опять не получили, но кому нужны лишние "максимум 30б" сюда![]()
Ждём следующую викторину и картинку с правильным ответом на авеНу а как же ещё
До сих пор мелькают отсылки на тот случай![]()
Ооо, дожили. Ну голосуйте тогда. Судя по ажиотажу оно того сто́ит.Странно. У меня идея в ГИ в финалистах, а 3000 баллов не начислили. Или они начисляли еще по каким-то своим правилам?
Нужно было сделать запись в личный блог?
Не, это мне доступ восстанавливали...после жалобы на мосру....ну, блин, такой ценойАдмины видимо тренируются на рабочем сайте![]()
Пишите начальству. В поддержке везде ИИ сидит. Толком не отвечает по делу.Ну я просто забыла, что там были идеи финалисты, так как они пока не примут проект, эту запись удаляют.
Я получила письмо от Собянина в благодарность за идеи.
А теперь пытаюсь понять, почему не начислили баллы, хотя это, конечно же, нужно писать им. Только я не знаю, как писать им в службу поддержки. На их сайте нигде не написано. Хотя, можно еще поискать Вконтакте.