Катана33
Бог флуда
Затали дыхание и разминают пальцы)))Там фасады накидали 100+ заданий
и тишина такая
все ловят уже![]()
Затали дыхание и разминают пальцы)))Там фасады накидали 100+ заданий
и тишина такая
все ловят уже![]()
Там начало в разное времяТам фасады накидали 100+ заданий
и тишина такая
все ловят уже![]()
Ага. Тоже нашла такиеЯ посмотрел, те которые рядом на закрытой территории. Смотрите внимательно!
А еще могут быть здания правоохранительных и т.п. органов, там сьемка может быть запрещена или небезопасна.Я посмотрел, те которые рядом на закрытой территории. Смотрите внимательно!
Это точно. Привлекут за съёмку гос.учреждений ещё. Ну, на фигА еще могут быть здания правоохранительных и т.п. органов, там сьемка может быть запрещена или небезопасна.
Вроде с 13.00 все передвинули на 13.07 и 13.11?Я и в 13:00 не успела поймать ( пока набирала число , все улетело (
У всех исчезли до открытия. Сегодня утром было задание мастер класс, тоже исчезло намного заранее. Я думаю, что они между собой разбирают задания.У меня одной все фасады на 13.11 исчезли?
Делать им нечего, выполнять их)) глумятся просто, как всегдаУ всех исчезли до открытия. Сегодня утром было задание мастер класс, тоже исчезло намного заранее. Я думаю, что они между собой разбирают задания.
Это уже совсем палевно как-то ( тоже так подумала.У всех исчезли до открытия. Сегодня утром было задание мастер класс, тоже исчезло намного заранее. Я думаю, что они между собой разбирают задания.
Вроде с 13.00 все передвинули на 13.07 и 13.11?
Та же фигня. Верните заданьку, гадыВзяла в 13:00. Сейчас в работе - 0.
Сбегать за 5 минут на 3 странции метро даже я бы не шмагла..
Посмотреть вложение 1068038