А вы когда делали? Вчера видела писали, что проверяли те, что сразу были сделаны.Ребят, пешеходные переходы никому не проверили пока?
Думаю, идти ли тратить сейчас свои копеечные баллы или подождать и потом пойти тратить чуть более копеечные баллы![]()
Мне проверили дня три назад, я делала как выложилиРебят, пешеходные переходы никому не проверили пока?
Думаю, идти ли тратить сейчас свои копеечные баллы или подождать и потом пойти тратить чуть более копеечные баллы![]()
В субботу, как и все наверное. Там 4 часа на выполнение былоА вы когда делали? Вчера видела писали, что проверяли те, что сразу были сделаны.
Проверили 22 числаРебят, пешеходные переходы никому не проверили пока?
Да нет, многие и пару дней спустя ловили и перекидывали))В субботу, как и все наверное. Там 4 часа на выполнение было
У меня есть ещё третья со 100% кэшем, Активия белковая до 6 июля. Возможно за ПремиумСегодня в т-банке аж две акции с кэшбэком 100 %.
Ни кто?)Так никто и не считает чужие деньги, наверное, у каждого хватает. Речь о том, что с ГИ не стоит дружить, они просто даром хотят наши идеи
А разве были когда-нибудь обходки для подобных районных голосований? Сейчас у них, выборочно посмотрел, от 0 до 5 проголосовавших. Да уж, без помощи форумчан точно статистики не наберут.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
народ, кто живет/работает поблизости, приносил эти куары, а кто посмышленее - сразу снимал активаторыА разве были когда-нибудь обходки для подобных районных голосований? Сейчас у них, выборочно посмотрел, от 0 до 5 проголосовавших. Да уж, без помощи форумчан точно статистики не наберут.
Были.Лето в Москве.Оцените окружную площадкуА разве были когда-нибудь обходки для подобных районных голосований? Сейчас у них, выборочно посмотрел, от 0 до 5 проголосовавших. Да уж, без помощи форумчан точно статистики не наберут.
пропустили.Ни кто?)
Может сообщение пропустили? так я на него ответила)
А с ГИ и так уже многим понятно ,ну тут опять же выбор за каждым)
Оцените окружную площадку на парковой территории от улицы Мусоргского до проезда Дежнева*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я чужие деньги /баллы не считаю, если человек их сам не выкладывает на общий доступ, а если выложил, значит!!! хотел, чтобы посчитали, посмотрели и обсудили, когда НЕ ХОТЯТ скриншоты из личных кабинетов/кошельков не делают и соответственно, не выкладывают.Девочки и мальчики ,негоже считать чужие деньги и баллы)
Потратить в МП можно на что угодно ,всё зависит от потребностей)
У меня тут 1,5 месяца были небольшие проблемки с здоровьем ,так вот промики на аптеки меня ооочень хорошо выручили,потрачено было значительно)
Интересно знать, по какому принципу формируется возможность голосования? Проживая в Печатниках и на Римской (у мамы), оба адреса есть в профиле, доступно только голосование на ул. Дежнёва (что и рядом не стояло)Оцените окружную площадку на парковой территории от улицы Мусоргского до проезда Дежнева
+10б
Код около сцены
Да, выкладывали активаторыА разве были когда-нибудь обходки для подобных районных голосований? Сейчас у них, выборочно посмотрел, от 0 до 5 проголосовавших. Да уж, без помощи форумчан точно статистики не наберут.
Было 2 проголосовавших. Выложили qr -за 3 минуты 65 голосовОцените окружную площадку на парковой территории от улицы Мусоргского до проезда Дежнева
+10б
Код около сцены
Принцип - наличие qr-кода или ссылки-активатора с него. Место проживания значения не имеетИнтересно знать, по какому принципу формируется возможность голосования? Проживая в Печатниках и на Римской (у мамы), оба адреса есть в профиле, доступно только голосование на ул. Дежнёва (что и рядом не стояло)![]()