Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
я не могу найти страницу квеста
везде по любым поискам только инструкция, как баллами разжиться и ни одной ссылки на квест непосредственно
и смайл рыдающий - тоже не нашла!
Переходите по qr коду (выше фото кода)

• Огонь +1
Реакции: DariaM
А вы это всё кому пишете? Кто эти билеты будет раздавать? Или вы все типа "доска судьбы", вдруг прокатит?🤔
Подайте, дорогие форумчане,
Билетик, если кто-нибудь достанет.
Заданий нету, да и баллов мало.
Так хочется шматок хотя бы сала.

Я дифирамбы вам спою за это.
Не бросьте же несчастного поэта.
А если два подкинете вы щедро,
Станцую, как в Бразилии Дон Педро.

Сегодня все работает через Жозефину ((
В АГ не могу зайти проголосовать за конфеты
А то @virtuoz 2000 тут переживает,что я ничего не пробую 😂
У меня только что получилось, с утра не могла зайти. А ГЗ пришлось переустанавливать, помогло.

я тут прикинула. вот перебором последних цифр номер билета срабатывает.
а кто его взял, тоже не спеша пытается его активировать. и получает ответ, что такой номер использован.
возвращается в кассу и кассиру ситуацию объясняет.
и если пожаловаться, мало ли активных людей, или тот же кассир озаботится, то выяснить, кто это такой умный, несложно.
что-то мне расхотелось экспериментировать-))

Что толку выкладывать свои билеты,если они не пройдут уже? И подбор цифр не подойдёт,они рандомные.
У меня была надежда на ИИ, но он тоже не смог подобрать номер на основе билетов, увы. План провалился😺

У меня была надежда на ИИ, но он тоже не смог подобрать номер на основе билетов, увы. План провалился😺
Там еще и пропикать, т.е погасить билет.Так что, с дивана,как говорится,не получится🤷‍♂️

У меня только что получилось, с утра не могла зайти. А ГЗ пришлось переустанавливать, помогло.
Работает мосру , ГЗ, АГ только по вай фай . Мобильном формате вообще не фурычил!! Все приложения работают как часы , только эти пипец 🤬

Плюнула на конфеты,пошла ,купила клубники
Доберусь до дома,буду наслаждаться )))
Конфеты бери. Что ты все по клубнике. 😼 Виртуоз велел тебе все попробовать, а ты ни в какую.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Работает мосру , ГЗ, АГ только по вай фай . Мобильном формате вообще не фурычил!! Все приложения работают как часы , только эти пипец 🤬
У тебя МТС? Это с ним сегодня проблемы какие то. Только Аврора похвалила и сломался. Сглазила🤦🏼‍♀️

я тут прикинула. вот перебором последних цифр номер билета срабатывает.
а кто его взял, тоже не спеша пытается его активировать. и получает ответ, что такой номер использован.
возвращается в кассу и кассиру ситуацию объясняет.
и если пожаловаться, мало ли активных людей, или тот же кассир озаботится, то выяснить, кто это такой умный, несложно.
что-то мне расхотелось экспериментировать-))
Последние цифры менять не помогает, У меня есть три номера билета и все они абсолютно разные

• Думаю
Реакции: DariaM
Конфеты бери. Что ты все по клубнике. 😼 Виртуоз велел тебе все попробовать, а ты ни в какую.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

У тебя МТС? Это с ним сегодня проблемы какие то. Только Аврора похвалила и сломался. Сглазила🤦🏼‍♀️
Я такое не ем
Ага,я ему написала - шли посылку
И что?
Смылся,только Митькой его и звали 😂

Там еще и пропикать, т.е погасить билет.Так что, с дивана,как говорится,не получится🤷‍♂️
всё именно так - даже купленный онлайн билет на текущий день не проходит (уже проверено) - он должен быть погашен в системе как использованный🧐