Мышеловка29
Бог флуда
Пожалуйста. Я им дома пользуюсь, но в соседнем парке видела долголетие с такими жеСпасибо большое за ответ!
Пожалуйста. Я им дома пользуюсь, но в соседнем парке видела долголетие с такими жеСпасибо большое за ответ!
Денежку под котиков спрячуВ смысле вместо конверта с деньгами?)
Извините, деняк нет, но есть котики. Брать будете?)
Как так, должны же сразу начислить. Кидайте сюда вопросы, попробуем разобратьсяПрошла квест без ошибок. Начислили пока только 100 баллов. Когда остальные начислят?
Вы ответили правильно на вопросы квеста. Такое сообщение было. А 900 баллов не начислили до сих пор. Сегодня кто-то уже получал все баллы за квест?Как так, должны же сразу начислить. Кидайте сюда вопросы, попробуем разобраться
Хороший. Но мало пользовались пока.а бамбуковый столик как? не совсем убогий?))) взяла три на сувениры![]()
это не заданька, а куэстъу меня задания по экологии висели, проверили наконец, прямо глазам своим не верю.
одежды нет, а жаль. и для благотворительности накопила. консервы для котов, игрушки новые, то-се.
музей победы заданьку не вижу.
но может и к лучшему. я в прошлом году поехала и угодила прямо в праздник. чуть не оглохла, продираясь через толпу от одних динамиков с песнями на все децибелы к другим.
причем, это началось прямо от метро. сто раз пожалела, что беруши не взяла-(
А у меня в последних колоколах и Бирюлях видео после загрузки становилось зеленым экраном. Переделывать времени не было, отправила непонятное зеленое, и ура зачтены оба задания.Последнее время норм у меня работало на отправку фото/видео.
лучше бы количество проверок увеличилось)) а то все висит в глухой несознанкеУ меня уже 2 смс от мчс пришло с ураганами, градом, дождём и порывистым ветром на сегодня.
Астрологии объявили день оффлайн заданий (количество библиотек, фонарей, переходов, фонтанов и даже свесов крыш увеличилось втрое) (с)
А мне 900 за правильные ответы начислили, а 100 за посещение не дали!Вы ответили правильно на вопросы квеста. Такое сообщение было. А 900 баллов не начислили до сих пор. Сегодня кто-то уже получал все баллы за квест?
" По месту" - это где/кто вам вчера так сказал? Дезинформаторы, блин . Им самим бы по их месту наподдать.Вчера по месту узнавали, сказали билетов на сегодня выдавать не будут в принципе, просто будут пускать бесплатно.
Вы отвечали, как здесь писали?Прошли по бесп
А мне 900 за правильные ответы начислили, а 100 за посещение не дали!
Эээ.. столик для завтрака в постель..а бамбуковый столик как? не совсем убогий?))) взяла три на сувениры![]()

Мне на их офф сайте плашка вылезла про квест. а что там на месте говорят - левая нога не знает, что делает правая" По месту" - это где/кто вам вчера так сказал? Дезинформаторы, блин . Им самим бы по их месту наподдать.
Пончик, буш моей паадружкой?Денежку под котиков спрячу
да
Изменщик!Пончик, буш моей паадружкой?
900 лучше, чем 100. Но хуже, чем 1000Прошли по бесп
А мне 900 за правильные ответы начислили, а 100 за посещение не дали!