Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Сколько билетов в одни руки можно получить, знаете? Если дадут, то что с ними делать, чтобы квест пройти?
Ну насколько совести хватит,столько и дадут. Это если один акк, хорошо, а если штуки 3 своих, а ещё друзьям приятелям, то вот тут уже могут и не дать.

Ну насколько совести хватит,столько и дадут. Это если один акк, хорошо, а если штуки 3 своих, а ещё друзьям приятелям, то вот тут уже могут и не дать.
Чтобы билеты прошли, нужно еще, чтобы на входе в музей считали QR коды. Не знаю, если пройдет 1 человек, согласятся ли они погасить, например, 3 билета.

• Like +1
Реакции: Unangegardien и ly4ikke
Прошла квест без ошибок. Начислили пока только 100 баллов. Когда остальные начислят?

Я в шоке от того, что они за 3200 пытаются продать в поощрениях страшные кружки, что давали за 0 баллов на Городе Неравнодушных (кто переводил на благотворительность баллы)
Ну и котиков оттуда же за 3000б
Screenshot_20260622_131155_Chrome.webpScreenshot_20260622_131545_Chrome.webp

Я в шоке от того, что они за 3200 пытаются продать в поощрениях страшные кружки, что давали за 0 баллов на Городе Неравнодушных (кто переводил на благотворительность баллы)
Ну и котиков оттуда же за 3000б
И полотенца " Ромашки", которые были за 0 баллов ушли за 3000. Быстро расхватали.

Девочки, а коврик для фитнеса, который сейчас за 1700 баллов, кто- нибудь брал? Как Вам? Жаба душит, дороговато стало.

Девочки, а коврик для фитнеса, который сейчас за 1700 баллов, кто- нибудь брал? Как Вам? Жаба душит, дороговато стало.
Я брала. Он прикольный, но тонкий

Я брала. Вроде коврик как коврик. Но фиолетовая краска, конечно, облезает, если по земле или песку валтузить.