Добрый вечер! Может, кто-то досидел до конца фильма с 18 до 20 на Финграме и поделится кодовым словом? Пожалуйста... Из-за ребенка пришлось раньше уйти
Я скачала МАЯК.ВЕЛО приложение и по нему сделала задание, об этом написала в задании в комментариях. Это приложение указано для iOS при переходе по ссылке. Но зачтут ли мне это задание - неизвестно.
Я уже делилась своей попыткой пройти квест по бесплатному билету 9 Мая. Бесплатные билеты выдавались в кассе, но тогда по ним не удалось войти в квест. В этом собственно и подвох. Одно дело - обычные бесплатные билеты для льготных категорий, по которым квест проходится. Другое - бесплатные по акции "свободное посещение", надеюсь что 9 мая был их косяк и сегодня всем удастся пройти квест.
Ответы - фигня? Ну я бы не сказала. Ответы как раз очень важная составляющая, так как где неправильно не понятно и не видно. Но я не пойду. Это хуже,чем с ГИ играть.
Посмотреть вложение 1066695
Что-то билетов нету на сайте на 22е. Будут ли они вообще на кассе?! Или просто всем бесплатно без билетов? Тогда не пройти квест без билета
Остается только стоять у выхода из музея (не сегодня, в обычный день, желательно с утра пораньше) и выпрашивать использованный билетик, типа "свой выкинул, а хочется на память"
Остается только стоять у выхода из музея (не сегодня, в обычный день, желательно с утра пораньше) и выпрашивать использованный билетик, типа "свой выкинул, а хочется на память"
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.