Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Читаю- «Потом в ВВ входят и тырят миллиардами», думаю -а что там на миллиард стырить можно ?))) Не заметно не получиться вынести магазин))))))
В Т-Банк кэшбэк 50% «Супермаркеты в Городе»
В ВВ ,кстати,доставка бесплатная)))

Вложения

• IMG_8368.webp
    IMG_8368.webp
    10,9 KB · Просмотры: 24
а эти толстовки с молнией вообще были, они мне не померещились?
На молнии точно что-то было - но какие цвета и принт не помню - может добавят…
(хотя может попутала с бомбером старым - память уже не та сама понимаешь🫣)

Вложения

• IMG_0098.webp
    IMG_0098.webp
    68,1 KB · Просмотры: 22
Последнее редактирование:
  • Розыгрыши
Реакции: DariaM
если вторая симка есть у билайна, то там есть тариф за 0 р, где дают 1гб бесплатно ежемесячно. Плюс уже раза 3 за 5 месяцев дарили по 30 гб (можно раздавать). У меня везде вай фай, поэтому мобильный интернет тратится буквально 300-500 мб в месяц, и такой тариф для меня прям находка. За входящие звонки платят, 50 коп за 1 минуту разговора) Мне начальник звонит с Мегафона, по 100-200р в месяц набегает. На билайн исходящие по России безлимитно!!!!
Можно поподробнее пожалуйста, вторая симка от Билайна это в смысле должно быть у меня обе от него?

Можно поподробнее пожалуйста, вторая симка от Билайна это в смысле должно быть у меня обе от него?
у Ирины 2 симки в телефоне : Газпром и Билайн, но дорогой тариф...И я предложила остаться у Билайн , поменяв тариф.

Там написано "успей стать участником акции до 31 января 2026 года и зарабатывай с билайном до 31 июля 2026 года". Я как раз меняла в январе 2026, может прикроют " лавочку ".
Если у Вас есть билайн, зайдите в личный кабинет, активно там подписка би?

Последнее редактирование: