Мышеловка26
Бог флуда
Экспериментально - как активные справятся в роли трюфельных свинок. А там может и по остальным округам раскидаютА я не понимаю почему нутрию надо истреблять только в ЦАО - вот это загадка![]()
Экспериментально - как активные справятся в роли трюфельных свинок. А там может и по остальным округам раскидаютА я не понимаю почему нутрию надо истреблять только в ЦАО - вот это загадка![]()
Ну я добавлю для гоп стопа : ,, А вот барышня идет кожа белая , кожа белая шуба ценная ( в нашем случае билеты) , если дашь чего будеш целая!!,, (с)Перефразируя слова известной песенки:
- Гони билеты!
- Билетов нету -
Снимай пиджак...
Караулила и вчера и сегодня - ни одного не видела - походу тоже уже зарубили…Что-то игрушки сегодня не мелькают.
Доступно до 19.06.26 20.00. мест нет, но активно.Что-то игрушки сегодня не мелькают. У кого в работе или на проверке - они еще недоступными не стали?
Теперь только через месяц можно начинать по второму разу.А я не понимаю почему нутрию надо истреблять только в ЦАО - вот это загадка![]()
Так это не финграм.... Скорее всего могли в Гостинке раздавать в прошлом году...1) Задания по субботне-воскресному финграму были или еще нет?
2) наткнулся на Авито, не знаете, где, на каком мероприятии такие симпатичные блокноты раздают?
Представляешь, если не знать, что это про задания, а прочитать как голый текст.... То смысл получается будто ты кого-то ждала, чтобы лишить жизни, но тебе не повезло поскольку их кто-то в другом месте уже замочил.Караулила и вчера и сегодня - ни одного не видела - походу тоже уже зарубили…
Во у тебя фантазия разыграласьПредставляешь, если не знать, что это про задания, а прочитать как голый текст.... То смысл получается будто ты кого-то ждала, чтобы лишить жизни, но тебе не повезло поскольку их кто-то в другом месте уже замочил.
Жутью веет от такого повествования. Может ты маньяк и не заданьки по ночам на самом деле караулишь....??!!![]()
10:05, в колокольчике былоФинграм в среду пропустила(( там кажется 2 дня на выполнение, то есть сегодня есть шанс поймать сгоревшее? В 10 ровно было в среду, или с минутами?
Да, получше. Сейчас завтракаю им в офисе с кофе. А вот акция дня не понравилась совсем, пропущуДоброе утро!) Сегодня на завтрак от альфабанка в Т и В булка с яйцом и котлетой (маффин с яйцом и свиной котлетой), я не пробовала ничего, "любители" уже съели эти булки, говорят, что вкуснее чем омлеттер прошлой пятницы

Только что проголосовал - 4 штуки новинок накопилосьКапчу на городские новинки ввели.Подожду пока оценивать.Призов всё равно нет.![]()