Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
В те годы у меня был голубой финский костюм, это круто было) а этот красный душный, на прохладную погоду
Да. Рассказывали про крылатую фразу Эллы.
Элла в голубых спортивках и лузгая семки, приговаривала своим низким голосом/почти басом:
"Тёть..ты шухер то кончай..Пока я не осерчала.."

Вот ты неправильная- мы уже научены- сперва хватаешь-потом читаешь и думаешь,надо или нет 🤣
Я последнее время чаще сбрасываю) поэтому сначала смотрю, а оно мне надо вообще?) что мне это даст?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

эхх...сдача мужской одежды недоступна( хотя должна была быть до 16 с чем-то сегодня. У меня как раз время взятия подошло в 12. Хотелось бы, чтобы вернули с новыми датами, мест то было много еще.
Вчера утащила из подъезда и сдала огромные мужское сапоги размера так 50+. Стояли у мусоропровода неделю, мне так лень было, тяжёлые, резиновые. Дворник что ли оставил 😅

Нет,там мест полно.Там ограничение по возрасту
Точно. У нас 2 акка, на одном 36 лет, на другом 35. Вот я и запуталась)

Последнее редактирование:
эхх...сдача мужской одежды недоступна( хотя должна была быть до 16 с чем-то сегодня.
Я взяла в работу в 5 утра - отчет отправить можно и оно не слетело - но вот на самом задании плашка «временно недоступно»…может как раз продлить хотят🧐🤞

А еще раз кто-нибудь пробовал брать?
Сразу взяла второй раз и отправила уже с дневником - в отчете пишу что это вам вторая неделя с 8 по 14 - даже задание «сфоткай вид из окна» зачли уже😸

Сразу взяла второй раз и отправила уже с дневником - в отчете пишу что это вам вторая неделя с 8 по 14 - даже задание «сфоткай вид из окна» зачли уже😸
Сильно замороченное задание за 300б? Ничего не делала из таких заданий Московское здоровье, всякие тарелки, подушки

Сильно замороченное задание за 300б? Ничего не делала из таких заданий Московское здоровье, всякие тарелки, подушки
Это немного другое. В основном - чтение псевдо зожных статей
Но там еще сфотогрфаировать нужно свой профиль. Не знаю, как нужно извернуться, имея один телефон и все

• Розыгрыши
  • Like +1
Реакции: Лиа и Vladimirovna3005
Да это самые легкие 300б за всю историю - тыкай на статью и жди 10 сек - усё🤭
(это я просто так сделала задание «вид из окна» - и мне 10 баллов начислили)

Не знаю, как нужно извернуться, имея один телефон и все
Я об этом сегодня тоже задумалась - видимо они считают у всех мин 2 устройства🫣

А еще раз кто-нибудь пробовал брать?
Мне только что проверили, в следующий раз могу взять через сутки. Отличное задание. Да, баллы небольшие, но и мороки никакой (сделать скриншоты, не вставая со стула или дивана)

Сразу взяла второй раз и отправила уже ...
Как это сразу...?
1781790658131.webp

• Like +1
Реакции: LILA123