Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Как у вас высвечивается подарок? у меня ничего нет, хотя все условия выполнены((
там просто картинки предполагаемых подарков - баллы (зеленый кристалл), чемодан ( у меня с матрешкой, рисунок видимо у всех разный), электроланч, чайник, портативная кофеварка

до 23 декабря об этом можно забыть, если вы все прошли.
вопрос был в том, может ли ланч бокс быть дешевле 500б. ответ - такой не может)

Да давно уже выяснили,что надо попень поднимать и топать в музей.
Если "жозефина" не поднимется, подарим вам 1 активированый билет в конце августа- четвертый четверг августа . Пойдем еще раз проходить квест на другом аккаунте. Но нас двое ( билет инвалиду и билет сопровождащему) , а аккаунт 1 только остался.

Если "жозефина" не поднимется, подарим вам 1 активированый билет в конце августа. Пойдем еще раз проходить квест на другом аккаунте. Но нас двое ( билет инвалиду и билет сопровождащему) , а аккаунт 1 только остался.
Мне не надо,спасибо. У меня всё поднимается😂 Я сама прогуляюсь))

Если "жозефина" не поднимется, подарим вам 1 активированый билет в конце августа- четвертый четверг августа . Пойдем еще раз проходить квест на другом аккаунте. Но нас двое ( билет инвалиду и билет сопровождащему) , а аккаунт 1 только остался.
Я бы с удовольствием приняла билетик))

• Like +1
Реакции: gpammm и Natalia_bob
Опять двадцать пять .! Мне такой чемодан не нужен . Надеюсь его не выграть .
Мигуш, если чемодан всё-таки выиграешь, готова с удовольствием забрать и поменять на что-то нужное, что захочешь)))

Желающих на билетик будет много- надо устраивать розыгрыш 🤣

Новость на сайте: Пространство, где ты – главный герой
1781778682352.webp

Ну что молодёжь, расскажите что там интересного :smile:

Желающих на билетик будет много- надо устраивать розыгрыш 🤣
Тогда, просто как освободится билет, надо будет написать здесь КОМУ? Кто первый МНЕ, тому и Приз! Но думаю, до 27 августа все уже будут тысячебалльниками!

Отчет про экологию- Экоцентр на Воробевых горах принимает строго по четвергам и строго в 11, других вариантов у них нет, вообщем то я на этом и закончила, поскольку это крайне неудобное время для меня для посещения, так что с экологией я видимо завязала, но если вдруг кто то обнаружит более удобные по времени, а заодно и доступные в плане транспортной, то буду рада, если напишите, может все таки и сделаю, пока у меня так..

эхх...сдача мужской одежды недоступна( хотя должна была быть до 16 с чем-то сегодня. У меня как раз время взятия подошло в 12. Хотелось бы, чтобы вернули с новыми датами, мест то было много еще.

В Молодежи Москвы нужно заполнять анкету, я застряла на заполнении ника в телеграмме. Хотя я в Телеграмме есть, но свой ник не знаю (регистрировалась по номеру телефона). И написано, что ник должен начинаться на @, затем прописные и строчные символы, потом цифры от 6 до 18.

А, вот сейчас я увидела ник. Зачем им ник, у меня телеграмм заблокирован?

В Молодежи Москвы нужно заполнять анкету, я застряла на заполнении ника в телеграмме. Хотя я в Телеграмме есть, но свой ник не знаю (регистрировалась по номеру телефона). И написано, что ник должен начинаться на @, затем прописные и строчные символы, потом цифры от 6 до 18.
Заходите в профиль, там должен быть ник

• Like +1
Реакции: Анна28